小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

gushusyo 发表于 2017-6-21 15:26
年轻人感情有纠纷很正常的。出国以后,环境变了,生活压力大了,情绪激动也是常有的。
就怕这时候有人不 ...

确实 刘肯定有责任 事情因她而已 江可以说是变相保护了她 我觉得如果她还有一点良知的话 就应该主动站出来当证人 陈更不说了 发生这么一点事就杀人的话 就算他现在不杀人 以后也会变成杀人犯的
完全有必要公开杀人者的信息,可以警示同胞,别以为你杀了人就你一个人的事,当年一中国人用刀一刀一刀割受害者的肉杀死了几个中国人,听说受害者亲属追到杀人者的老家报仇去了,,
tiffany1997 发表于 2017-6-21 15:32
嗯嗯,你遇到这事儿,肯定第一个把脑袋伸出去道歉的。我代表党中央给你献花。
...

客气啦 这位同志,党中央应该给你鲜花  看你说的话  感觉你应该是不会出来道歉的那种, 你应该是和刘一样的人,所以党中央看好的是你这种人,所以呢 花应该你收
tiffany1997 发表于 2017-6-21 15:32
嗯嗯,你遇到这事儿,肯定第一个把脑袋伸出去道歉的。我代表党中央给你献花。
...

不过专门建一个小号 并就在这帖子转悠 也是辛苦这位同志了

再给一个花   麻烦上大号讨论,做缩头乌龟 这不就跟刘一个德行么?

哈哈哈哈

tiffany1997 发表于 2017-6-20 23:49
你听谁说的刘案发后态度的?
你在案发现场?莫非是日本新闻?
不会是国内舆论吧?

你听谁说的刘案发后态度的?
你在案发现场?莫非是日本新闻?
不会是国内舆论吧?

日本新闻

下一个回复如果你没给出我她案发后的态度的话,请您动动大脑,我们都是人类。

您为什么从没有想过站在客观角度看问题?还有这种偏向侮辱人的言语,您是在用大脑回答吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
杀人偿命,这有什么可忽悠的,我看就是扯淡,法律可以不判,证人也可以不出来作证,谁杀了我儿子,我让他们家偿命,捅死一个我不赔,捅死两个我赚一个不就完了?跑到网上忽悠道德?我看是懦弱才对.
噢萨卡 发表于 2017-5-22 12:22
在中国
只要站在道德的制高点上
道德绑架

老大

此贴的51页
这个小号在骂人 还请管管

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表