小春网

注册账号

[全日本] 送非洲灰鹦鹉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要回国了 非洲灰鹦鹉送人
有脚环 出生证明 购买证明
另送站架
微信ID:semler_
额。。这玩意买的话得20几万吧。。你就这么送了啊。。
一只鹦鹉太可怜了,没个伴。白天有人在家还好,不然一天不见个人,他太可怜。这个鹦鹉经常鸣叫吗?
送给我可以吗?

我们公司宠物多
噢萨卡 发表于 2017-5-22 10:38
送给我可以吗?

我们公司宠物多

老大接收吧。很不错的。哈哈
非洲灰鹦鹉具有极强的语言模仿能力,幼鸟甚至在羽毛长成以前就可以学会说话,在饲养下,可以和饲育者有良好的互动,训练这种能力耗时需要约六个月[9]。同时,非洲灰鹦鹉也是公认最聪明的鸟类之一,约有二到七岁人类的智商、两岁小孩的情感。
非洲灰鹦鹉机警而温驯,能与饲育者进行良好的互动,很会撒娇却也极会记仇,如果多天不见(3 天以上)也会对饲育者耍脾气,样子十分可爱,但教导不能太过溺爱,如有不良行为可用手指轻弹喙部,尽量避免以严厉口气责骂,以免造成反效果。
非洲灰鹦鹉比猫猫狗狗聪明,但是。。。智商高了问题就来了,就跟养了个小孩一样,会孤独,甚至自杀。
如果没有条件的话,慎重,养了就得负责,它会是个好朋友的。
fullowjer 发表于 2017-5-22 19:03
非洲灰鹦鹉比猫猫狗狗聪明,但是。。。智商高了问题就来了,就跟养了个小孩一样,会孤独,甚至自杀。
如果 ...

关键这鸟还特能活啊,寿命能达到30年到50年,估计我挂了,鹦鹉还活着呢。好伴侣啊。哈哈
我收了

当成公司的社宠
噢萨卡 发表于 2017-5-23 10:36
我收了

当成公司的社宠

老大也时不时的发个小感想,发个鹦鹉的照片大家看看。这个可是个小宝贝啊。哈哈
老大 送给我可以吗?微信:zdywjl1314
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表