小春网

注册账号

[手机讨论] 非公式解除simロック后不能用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上买了一台白ロムXperia XZ,AU家的,然后从网上买了解锁码,刷成港版rom后输入解锁码,现在是simフリー的状态。
但是用AU系的mineo卡,插上开机后只有很短一段时间有信号,然后很快就变成“通信サービスはありません”。
反复开机数次都是这样,目测是被AU限制了网络。
有什么对策没有?

补充内容 (2017-6-1 20:35):
沉了吧
赤Rom?       v
yamada1 发表于 2017-5-21 21:45
赤Rom?       v

上来就说了是白ロム,AU官网上查了是〇判定。
朋友送了一台iphone6,是无锁版,不知道为什么不能用

买了一张卡贴,用au系格安卡,也是这种情况,后来换了docomo的ok了

PS:AU手机用AU系格安卡不需要解锁
头像被屏蔽
好好看清说明书。得设定APN
已确认是AU网络自己带锁,光手机解锁不行。
回头刷个基带换D网卡就是了。
APN什么的洗洗睡吧,这点常识还能不知道。
楼主搞定了吗?
拉格朗日点 发表于 2017-5-24 23:16
已确认是AU网络自己带锁,光手机解锁不行。
回头刷个基带换D网卡就是了。
APN什么的洗洗睡吧,这点常识还能 ...

你自己都说了,AU官网上查了是〇判定。
就不会是AU网络锁,刷港版后必须设APN
这名没人叫123 发表于 2017-6-1 17:59
你自己都说了,AU官网上查了是〇判定。
就不会是AU网络锁,刷港版后必须设APN
...

这点常识真是感谢您不吝赐教。
刷港版后要设APN,难道AU版rom就不用设了?
如果我不会设置这个我以前是怎么用的?
我问题都解决了就别在这里瞎指挥了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表