小春网

注册账号

[育儿成长] 想认识住神户或大阪的二岁宝宝的妈妈朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本有段时间了,妈妈朋友很少,希望住附近的妈妈们能一起认识交流一下育儿经验。家里有个2岁的女孩,本来以为在日本可以送她去保育园呢,谁知道因为我是个无业游民的话孩子不能进保育园。很想跟有差不多年龄的宝宝妈妈们交流
大阪神户范围有点广哦,lz住在哪里呀?神户市?大阪市?还是大阪市外呀
我住在神户冈本,离大阪也不远,我经常去大阪那边买东西
suzuko0 发表于 2017-5-19 22:36
大阪神户范围有点广哦,lz住在哪里呀?神户市?大阪市?还是大阪市外呀

我住在神户东滩区西冈本,去大阪的话坐阪急電車也很快的,我是想着范围广点能多交朋友呢
我家有两岁宝宝不过在上保育園,我在宝塚附近
我在兵庫県尼崎市,JR立花,应该跟你挺近的,家有两娃,6岁女儿和一岁十个月的儿子,有时间一起遛娃
木木 发表于 2017-5-20 01:00

宝塚我虽然不熟,可是搜了下地图离我住的地方只有16公里,我因为是没上班所以进不了保育园,只能自己带。有机会带孩子们一起出来玩啊。可以加我微信聊喔(微信ID:runaayaha216),
小范2010 发表于 2017-5-20 01:27
我在兵庫県尼崎市,JR立花,应该跟你挺近的,家有两娃,6岁女儿和一岁十个月的儿子,有时间一起遛娃 ...

好啊!很期待和你一起遛娃呢
小范2010 发表于 2017-5-20 01:27
我在兵庫県尼崎市,JR立花,应该跟你挺近的,家有两娃,6岁女儿和一岁十个月的儿子,有时间一起遛娃 ...

如果方便的话加我微信聊啊(微信ID:runaayaha216)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表