小春网

注册账号
楼主: tou

想考个日语1级,谁有不用的课本和习题呢

用沪江开心词场啊,跟玩游戏似得 一关一关的闯,我当时就是靠他过的N1...但是现在水平感觉还不如当年呢,哈哈 可能现在更口语化了,N1那些硬语法,现在看看不知道的还真的挺多的
tyoukr0212 发表于 2017-5-19 13:34
要是已经来十年了  估计听力就不用练了 考试前几天 去书店看几天单词和文法就可以了  不用买书了  再做做往 ...

不练习除非他是本土日本人。那是随便考的,不是纯日本人还是练练题吧。至少我觉得阅读没那么简单。我听力考到50几分阅读也才30分。ps我是努力学习过的那种
12月份难,考七月的相对简单
kesha6 发表于 2017-5-19 21:54
12月份难,考七月的相对简单

一级的考试是根据难度提高拉低总体分数。也就是说就算你没错几个但因为这次考试简单你的分数有可能离你的预期值差了很大一截。所以你的这个方法不适用于及格线附近的朋友
lunsh99377 发表于 2017-5-19 22:12
一级的考试是根据难度提高拉低总体分数。也就是说就算你没错几个但因为这次考试简单你的分数有可能离你的 ...

题难—拿分低—不好过
题简单—拿分高ー相对容易过
个人考了几次一级的经验供lz参考
考这个试的经验就是猛做题就可以了。不像托福靠你的应用能力。n年前考试的时候直接在淘宝买了十几本电子书然后用ipad做题。当然手机也可以只是屏幕太小。然后成本不超过50人民币。国内二级300多分来日本2年一级裸考没过。所以不建议太轻题。我记得突破性做题大概3个月去考试就过了。
从网上打印下不行吗?
lunsh99377 发表于 2017-5-19 21:49
不练习除非他是本土日本人。那是随便考的,不是纯日本人还是练练题吧。至少我觉得阅读没那么简单。我听力 ...

来十年了就不用了吧  我来第七年考的时候 就是去的书店 。说实话 我日语真心一般
头像被屏蔽
tou 发表于 2017-5-22 11:36
xxa,哈哈
准备明年回去了

等拿到永驻我也回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表