小春网

注册账号
楼主: guoguo9283

[育儿成长] 家有两娃,上班忙不过来,想请教送孩子回国的姐妹

丁丁车 发表于 2017-5-19 13:36
可你却把老人给累进医院了啊,都不容易

我妈最近又要我把一个送回去,,,又说自己可以,,我已经拒绝了,,,我爸好久都不理我了,,打电话也说,能看。。。我还在考虑呢
淡茶 发表于 2017-5-19 13:39
不是我把的哈,,,我要请保姆的,,,,我妈不让,,总以为自己50不到,,我有什么办法 ...

不管咋滴熬过来了,后来看到老人带你家老大去国外玩呢,大了好带些
淡茶 发表于 2017-5-19 13:41
我妈最近又要我把一个送回去,,,又说自己可以,,我已经拒绝了,,,我爸好久都不理我了,,打电话也说 ...

你家现在孩子大了比较好带了,老人想孩子啊,要不暑假送回国呆20天,剩下的假期在日本写作业
丁丁车 发表于 2017-5-19 13:41
不管咋滴熬过来了,后来看到老人带你家老大去国外玩呢,大了好带些

对,,,我不能回国,,我家大宝代替我回去伺候跟班陪旅游,,教姥姥用智能手机,,跟我爸吵嘴防止老年痴呆

我妈最近就是要老二,说已经带过老大旅游了,要带老二去,,,我妈总是这样完美主义,,可是我家老二不像老大一样灵,,我真的不放心,,还在僵持
淡茶 发表于 2017-5-19 13:39
不是我把的哈,,,我要请保姆的,,,,我妈不让,,总以为自己50不到,,我有什么办法 ...

嗯,我女儿2岁送回国呆一年,国内三个人带着轻松些,
丁丁车 发表于 2017-5-19 13:42
你家现在孩子大了比较好带了,老人想孩子啊,要不暑假送回国呆20天,剩下的假期在日本写作业 ...

那暑假肯定回去的啊,,,,要不然在日本,,我老公说,,那是真作啊,,,作上天

送回国也是一只放外婆家,一只放奶奶家,,,,不能放一起啊
楼主啊,天气暖和了,孩子不容易有病了,整理好情绪加油,现在老大3岁多,保育院回来吃个晚饭,8:30-9点把俩娃撂倒了,争取10点半前把家务活都干完睡觉,
还有中午会社午休吃个饭能睡会不?我朋友现在通勤比较花时间,就说在会社15分钟吃个午饭眯个40分钟,说真会睡着的

爸爸不都是摆设吗
有条件就请个保姆,解决家务问题后就会轻松很多。没条件就2个全部送回国。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表