小春网

注册账号

中野出几瓶高档白酒

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

RT,由于工作关系,经常收到客户的お土産。现在家里有天之蓝全新2瓶,低价出。
4500一瓶,两瓶一起的话,9000。
有兴趣的可以来家直接看。
因为怕碎,不想邮寄,尽量见面交易吧。中野车站走路五六分钟。新宿过来坐JR中阳线4分钟。

微信ID liuchangjapan

这价格,比国内都低哈,还不算带来日本的辛苦费。先到先得~这周末都在家
ding..........................
自己顶一下。。。。。。送人自己喝都是好滴
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有兴趣

谢谢啦。您是已经微信联系我了是吧?
自己顶一下~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表