小春网

注册账号

求助:希望在日从事IT工作的人点进来替我解答下困惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是一名大学应届生和一家上海的公司签约了一个sap二次开发的工作,但是我本人是偏向web前端的。有日语N2证,我打算在国内待段时间,来日本工作。我到论坛上面看了下IT方面的工作,都是招java,C,android,ios岗位的,基本没有看到招聘web前端的,招聘sap的有几个,我想请问下sap这个岗位在日本挺火的吗,在中国sap这种类型的岗位?为什么没有招聘web前端的?
头像被屏蔽
楼主跟住2楼混,保你来日本衣食无忧
Grandtree 发表于 2017-5-17 17:22
真是青出于蓝啊,刚毕业就琢磨着赴日。 SAP一直火。WEB前端太辛苦,无限裸奔技术前线。继续枯燥的SAP吧,用 ...

谢谢你的回答,我会参考你的意见的。
在中国有关于sap的岗位少的可怜
gzyxys 发表于 2017-5-17 17:36
楼主跟住2楼混,保你来日本衣食无忧

萌新小白,才刚刚知道这个论坛,难道遇到大神回帖了
我的名字谁知道 发表于 2017-5-17 17:42
萌新小白,才刚刚知道这个论坛,难道遇到大神回帖了

没错。不过大神的ID总换,你得跟紧了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-5-17 17:58
快看这只,身价赶上码农了

回家啰。今天忙了一天,累屎了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表