小春网

注册账号

华硕mini PC

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
------鲁大师 Build V5.15.16.1230------

电脑型号: 华硕 VM42 台式电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) 2957U 双核
    主板: 华硕 VM42
    内存: 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡: 英特尔 Haswell-ULT Integrated Graphics Controller ( 112 MB / 华硕 )
  显示器: 华硕 ACI20E2 VX207 ( 19.4 英寸  )
    声卡: 瑞昱 ALC270 @ 英特尔 Lynx Point-LP  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
有没有微信啊
howen 发表于 2017-5-17 22:39
有没有微信啊

有qq1913859568
帮朋友 推广,。  关西大阪地区专业修电脑装系统数据恢复,网络维护, 网络布线,网络调试设置等等  ,可以找我朋友。
联系方式:qq  1403540080    联系电话:08036015829
帮朋友 推广,。  关西大阪地区专业修电脑装系统数据恢复,网络维护, 网络布线,网络调试设置等等  ,可以找我朋友。 联系方式:qq  1403540080    联系电话:08036015829
d
多少钱?                        
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表