小春网

注册账号

[中日本] 名古屋飞度汽车,车税刚刚交,车检还有一年半!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出售平成15年11月银色飞度,装备齐全,今年车税刚刚交(39600日元),导航和ETC齐全,公里数87000,使用中会少许增加,车检到明年11月28号,机油,电瓶和变速油,全换过。除了后门有点小伤(非事故),其他无太大刮痕,现在使用中,车子无任何毛病,平常基本是买菜,带孩子出行,跑过两次长途,因为1-2个月后回国,现预售汽车(由于目前还要使用,现在可以预定,但只能等到我们快走的时候才能取车),有需要的朋友现在可以提前联系。
   现在车在名古屋,附图一张,有需要的可以联系看车,也可以再多照几张发给您,名古屋的朋友可以陪同去名义变更。  价格20万(包括39600车税和71000车检,剩下车体本身不到10万),联系QQ:422595766,由于防止有人口头预定而到回国的时候出现反悔现象,如果确定到时候要车,需要交一些押金,因为如果到我们走的时候再说不要了,我们很难处理,现在可以预约,谢谢理解!!

自己顶一下,
头像被屏蔽

15万基本等于白送你车了,还有一年半多车检啊,刚刚交的车税,良心说送你白白开1年半的车,你好意思开不
自己再顶一下。
所有费用加一起,16万直接过户,可约
shiranui 发表于 2017-5-19 14:07
所有费用加一起,16万直接过户,可约

给砍的太多了,小刀还可以,关键是还有很长的车检啊。呵呵
开到10万公里,换タイミングベルト要多少钱呢?听说要10万日元
a5786810 发表于 2017-5-19 20:14
开到10万公里,换タイミングベルト要多少钱呢?听说要10万日元

为什么要换呢?没听说要换东西啊
飞度是链条的,不用换皮带
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表