小春网

注册账号
楼主: zllgz

35岁女性是不是就该绝望了

姐,别绝望。 不将就是好事。 好的东西总是会来得慢一些,有点耐心继续等,一定会等到的! 加油!
zllgz 发表于 2017-5-28 08:48
你好 请说出你所在区域

我在大阪市,你呢?
嫁不出去,我看很多人写的一些东西,大概理解有三种,第一,心里有伤,等着别人来理解安慰你,或者曾经生活不幸,希望别人给你呵护,等不到,第二种,成熟过快,四十岁的人看二十岁的,永远就感觉二十岁的太天真,二十岁的,看十岁的,就感觉太孩子,跟同龄人有一定代沟,所以关系总是很普通,谈不到心里去,第三种,对家依赖太深,比如父爱、母爱,依赖太深,对家庭的追求,也希望对方给自己这种呵护,可是根本无法实现。
35岁绝望也不至于,如果是第一种,我只能说这个是相互的,自己给不了别人什么,求别人给自己多少,确实难,只能自己学会放下,一切就水到渠成,第二种,成熟的男人往往有两种,成功的男人,成功的男人会怎么样?社会上很多,享受生活,养女人等等,还一种成熟的男人,失败了,没人理会,独自在舔试伤口,你看不到,看到了也觉得对方是个失败者,不入眼,成功而聪明的女人更多追求心里的,所以成熟的女人单身会多于成熟的男人,当然如果能像卓文君那样慧眼识英雄,也许可以很轰轰烈烈。第三种,呵呵……没办法,除非找个自己父母辈的人。

我们一样是35,我也是今年才找到的,只要找对了人,只要聊聊天都会高兴好半天呢。找不对的话,看见都觉得烦。
skyseasan 发表于 2017-5-31 21:49
我在大阪市,你呢?

九州
唐飞 发表于 2017-5-31 22:31
嫁不出去,我看很多人写的一些东西,大概理解有三种,第一,心里有伤,等着别人来理解安慰你,或者曾经生活 ...

觉得自己哪种都不是 圈子小 接触人少 内向也是问题。觉得女的扎一圈就叽里呱啦 而自己每每看到就觉得哪有这么多话说 也许是没找对人吧 所以看你楼下可以找到聊天都很快乐的对象真是件值得高兴的事情
如果你愿意的话 可以和我的亲哥哥联系一下 他七月多来日本 单身 我保证你绝对喜欢他 我的电话08032539158
zllgz 发表于 2017-5-28 08:48
你好 请说出你所在区域

我在大阪市内
无意间看到好多征友征婚贴,感同身受……爸爸妈妈说:你结婚了、我们才能幸福。
11/11 发表于 2017-6-3 23:22
无意间看到好多征友征婚贴,感同身受……爸爸妈妈说:你结婚了、我们才能幸福。 ...

知道他们为我们好 但真不希望从他们口中听到这样的话。觉得是用他们的价值取向再绑架我们。所以我比较希望父母能有自己的兴趣爱好 而不是把所有期待都放在儿女和儿女的儿女身上。有点偏话题了 呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表