小春网

注册账号
楼主: zllgz

35岁女性是不是就该绝望了

我覺得吧,完全沒有必要去擔心這些東西,這個社會誰離了誰都能活,也能活的很精彩

別勉強自己去完成一些非要完成的事情,順其自然

人生還有很多精彩的事情可以去做,沒必要把經理浪費在煩惱這些事情上
我是84年的,说个心塞的事情。。。
本人单身,独居。
昨晚,同住一个城市的舅舅家的妹妹突然说,周末和男朋友要来我家。
我说好啊。她说,要过节了主要是觉得你一个人在家寂寞空虚冷
。。。。。。
我是被可怜了么
楼主,你想结婚的话容易极了,不必绝望,毕竟还有千千万万的男屌丝光棍等着你,但是找到你理想的对象,就很难了。 完全可以绝望,毕竟在你最好的年轻貌美之时 ,你都没能做到, 现在自然就更难。 我想,谁都不想单身吧,除非是被迫的,找不到理想的就只能安慰自己说,我一个人也挺好的呀,两个人也不一定幸福的呀,云云......得了吧......绝大多数单身狗都是被迫的好吗......我不是在挖苦你,因为我也是单身。
OKsu 发表于 2017-5-27 08:29
楼主,你想结婚的话容易极了,不必绝望,毕竟还有千千万万的男屌丝光棍等着你,但是找到你理想的对象,就很 ...

你说的对 现在想理确实会越来越难。因为客观。可我不同意你说的在你年轻漂亮时候都没有找到,现在就更难。实话说我更喜欢现在的自己,除了年龄。但年龄是我不可以控制的。男的都是想找年轻的,如果我说现在自己更好,很多男人都会觉得很可笑。男人说女人很现实,三个180,但没看要求这些的都是年轻漂亮的。所以我想说所有都是配等的。所以我还是继续找寻那个对等的就好。。

比起婚姻不幸来,单身一点都不可怜;比起结了婚但经济不独立的女人,没结婚而经济独立是很幸福的;不必给自己预设可怜或不幸的标签,自己的现状完全可以被理解为另一种好。

总是怀着自贬自哀的心情,更难以获得优质姻缘,如果认为35岁的女人应该绝望,那等待你的可能就是认为女人过了25岁就像速食品过了保鲜期一样“不值钱”的那种肤浅的人,而不是会欣赏到成熟女性的价值、能真正尊重你接纳你的人;如果你能想到如今的自己有比青春年少时的自己更优秀的地方,那就抱持自信和平静的心态等待合适的缘分吧。

合适的缘分可能最终都不会来,但是自信等待的你,一定比匆匆结个低质量的婚然后变成怨妇的你更幸福。

最后,女性最好的年华未必是20-25岁,女人首先作为人,有比外在皮囊更可贵的、不会轻易随时间流逝的珍宝,懂得体会这一层道理的人才值得谈婚论嫁。
结了婚的才可怜
楼主24岁的考虑不?
缘分跟年龄无关,但缘分需要相遇,所以我们都应该积极地去认识和了解别人。二婚也好,未婚也好,只是经历不同,不代表什么。
我也是一个离过婚的,快40岁的,没有孩子的单身男士。如果有意了解,可以加我934703068.
skyseasan 发表于 2017-5-27 22:22
我也是一个离过婚的,快40岁的,没有孩子的单身男士。如果有意了解,可以加我934703068. ...

你好 请说出你所在区域
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表