小春网

注册账号
楼主: zllgz

35岁女性是不是就该绝望了

可以啊
楼主方便给我一个联系方式吗
never grow old,你的另一半一定会出现的。不要滥竽充数啊^_^
头像被屏蔽
绝望什么呀。我们来到这世界上又不是去结婚 去为那些婚姻琐事而烦恼。好好提高自己,经济独立。做自己喜欢的事,爱好什么的,有空出去旅游看看好山好水,生活可以很好的享受,干嘛烦恼这些。加油吧。
别想太多,也别考虑太多,多约朋友聚聚,总能遇到
耐得住寂寞,还聊的了闲。
同35,女。
每个人都有渴望圆满人生的标准和欲求。
不过我个人是觉得,如果年少轻狂的时候我都没有为了结婚为了追求圆满而凑合去结婚,为什么35了我就要那么做。
真那么做了我对得起年少的自己吗。
能遇到合适的喜欢然后爱上的对象那当然非常非常的美好,还没有遇到的确有遗憾,可也不用被别人的价值观绑架了,别人只能代表他们自己活着,我却能代表我自己活着。
我可怜不可怜,我认为了才算,否则谁说都不算。
同理,如果我某天发现我最需要的是结婚,马上结婚,结婚优先于一切诉求,那我就认真找人以结婚为目的积极相亲去。
找灵魂伴侣和结婚对象的标准是不同的。
你自己需要的到底是什么,我觉得你应该先花时间搞清楚,否则什么问题都不能被有效的解决。
当然,都是我个人看法,仅供你参考。
祝福你,还有啊,35岁不是世界末日啊,未来的路还很长啊。
头像被屏蔽
ZebraX 发表于 2017-5-22 14:49
同35,女。
每个人都有渴望圆满人生的标准和欲求。
不过我个人是觉得,如果年少轻狂的时候我都没有为了结婚 ...

写那么多 想必是有感而发
任何年纪结婚的都有 从这个面说是没有绝望之说
只是越晚就好像失去了啥 夕阳无限好只是近黄昏吧
自己也在对自己说只要不讨厌就相处一下
可一接触却发现认识一个人是多么的麻烦
心里小小的声音又在告诉我原来不讨厌是不够的
相处起来不累才重要
就算39岁也会部位结婚而结婚的继续努力找寻 也祝福你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端