小春网

注册账号

东京ビックサイト参展招聘临时翻译一名

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中国海洛斯公司于2017年6月21至6月23日 在东京国际会展中心东京ビックサイト参展,招聘临时翻译一名,三天,工作内容发宣传单,辅助应对客户,上午9点到下午6点,有午餐,不报销住宿及交通费
公司邮箱xia.yue<[email protected]>也可以联系

応募を待ちしております。

山西HELIOS鋳鍛造有限公司
Shanxi Helios Casting and Forging Industrial Co.,Ltd
————————————————————————
アドレス:山西省太原市東輯虎営2号
Email :xia.yue<[email protected]>            
TEL: 86 351 3520 586, 3387 930 3387 950
FAX: 86 351 3520 970
WEB::www.casting-forging.cn、www.casting-forging.en.alibaba.com

你好。我也是山西人太原的。您们公司离我家很近。看到您们的招聘了,给您提个建议。如果不出路费的话估计不好招人。因为去東京ビックサイトゆりカモメ的路费太贵了。而且不管在哪里住一趟车到不了,肯定得换车。

工资太低

时给不能涨吗

一天两万以下恐怕困难

干一天除去经费还能剩钱了吗,以为日本坐车几块钱啊?翻译这活儿是按天算,哪有小时算的

时给1000的到处都是,还是长期的,还报销交通费,人家会为了你这个短期来应聘吗,明显没有吸引力啊大哥,你这样没人去的,真的