小春网

注册账号
楼主: peipei0302

[随便说说] 有人在看欢乐颂2吗?

peipei0302 发表于 2017-5-15 10:19
这个我也认同,人的命还真是一出生就给定下了个大方向,虽然努力能有所改善,但很难跳出那个大格局。除非 ...

有几个人,年纪轻轻就对性格人生有认识啊,,等有的时候,基本都定型了
关于安琪,唧唧歪歪眼泪的都快进,有关包包的,太不要脸的也快进,一般不要脸的慢慢看。卖咖啡说是整容了,有时候真的觉得干嘛整啊,有点不敢看他的脸。樊胜美,不明白两个人干嘛不结婚啊?婚结了,搬一起住,一起攒头金,一起生活,不也行吗?非要分散资源。她还要养侄子,,真是个好人啊,一边看一边叨叨,换做我做不到
我也只看到5,为啥看不到6哪
感觉没有一好看,演员的打扮也没有一的好看。
淡茶 发表于 2017-5-15 10:56
关于安琪,唧唧歪歪眼泪的都快进,有关包包的,太不要脸的也快进,一般不要脸的慢慢看。卖咖啡说 ...

关包包我也看的不耐烦,是个温柔善良的好姑娘,但总是一副睡不醒的样子。
樊胜美看到她那一大家子就烦人,我咋脑海里想起了香港版的樊胜美---梅艳芳
Ayumi622 发表于 2017-5-15 12:50
感觉没有一好看,演员的打扮也没有一的好看。

恩,的确是。
安迪还有曲妖精那发型简直了,为什么时刻有那种油腻感呢。
peipei0302 发表于 2017-5-15 13:25
关包包我也看的不耐烦,是个温柔善良的好姑娘,但总是一副睡不醒的样子。
樊胜美看到她那一大家子就烦人 ...

是 有关 包少的,,,关关嘛,,睡不醒可能就是他的特色吧,,反正我觉得里面演员演的都蛮有特色且本色,还不做作,挺好的
那个小包总太娘了,还跟个暴发户似的
正在看  哈哈
喜欢包总。海滩上站在那里擦油啥的挺爽。就是一躺下才发现肌肉都没有了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表