小春网

注册账号

[签证问题] 家族滞在一般多久下来呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月13号递交的家族滞在,申请的是我老公,请问一般多久能下来啊?感谢大神们的回复,因为没有这方面的经验,所以请大家给些意见,毕竟心里没底,怕拒签嘛!在这里谢谢大家了
这个不一定有的两个星期有的一个月
希望楼主早日下来,下来的话也希望给我回复一下,因为我也要申请
一月31号递交的,到现在没消息
ghostmdx 发表于 2017-5-16 15:55
希望楼主早日下来,下来的话也希望给我回复一下,因为我也要申请

要是有下来,一定第一时间告诉你
ooshiken 发表于 2017-5-18 09:20

那是什么情况啊?为什么这么久还不下来?您是自己办理的还是找行政书士办理的呢
ooshiken 发表于 2017-5-18 09:20

现在下来了吗?我的也是
Tim_zk 发表于 2017-5-18 11:26
现在下来了吗?我的也是

一点消息都没有啊。估计是五一放假了一段时间,咱们的资料都被压了一段时间吧!希望一切顺利
蝈蝈123456 发表于 2017-5-18 12:00
一点消息都没有啊。估计是五一放假了一段时间,咱们的资料都被压了一段时间吧!希望一切顺利 ...

加我微信mucun773159
蝈蝈123456 发表于 2017-5-18 11:05
那是什么情况啊?为什么这么久还不下来?您是自己办理的还是找行政书士办理的呢 ...

我是自己申请的,打电话就说还在审查中。最可气的是,我上周四打电话问说审查完了,信封及出来了。把我乐坏了,周一还没到我又打电话,竟然告诉我还在审查中。什么跟什么啊气死了,他说有可能是我听错了,我还确认问了一遍。服了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表