小春网

注册账号
楼主: 亲密宝贝

他到底是想约P还是想谈恋爱?

走了肾就会走心。不要玩火。真的。现在还有抽身的可能。你要想如果离婚了。孩子的归属。你的归属。孩子是你的软肋。你会后悔的。不管家里的人对你怎样,你都会后悔。你已经走心了。寂寞的时候 容易走心。一点儿温暖就当成太阳。如果真的只是约炮 或许会好,要不然,你的心你的道德感,会乱成一锅粥。你会很痛苦。其实我觉得无性久了也就忘却了,无欲无求无爱。就怕心活络了 有了欲望 是没办法压制住的。这个时候自己不要去接触异性就能度过。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 10:25
我也没有刻意去守,也没有刻意去找过而已。

我懂你,我也是无性婚姻好久,没有那心思。希望你快乐。我离婚了,可是发现那种激情燃烧过 也就是一地灰烬。反倒是对孩子终究放不下。对于那方面。我无欲无求。说到底能忍受无性婚姻的,我觉得应该把我们归属于冷淡一类。可以没有,不想。千万不要开始,一旦尝到了,就会欲罢不能,被欲望所控制自己都会羞耻,会在守和欲望之间挣扎痛苦。做一个干干净净的女人多好。有了老婆还偷腥的人,就是自私而已,看看琼瑶的下场。看一些微信公众号。可以让自己坚强起来。找谈的来的女性朋友一起玩 ,也会很开心。
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 11:29
走了肾就会走心。不要玩火。真的。现在还有抽身的可能。你要想如果离婚了。孩子的归属。你的归属。孩子是你 ...

谢谢您说出我的心声,估计这几次见面被他小心的呵护着,激起了藏在心底深处那个想要被爱的小女人吧。这些年一直把自己活成了个女汉子,每天把自己弄得很忙,也就无暇去顾及性爱的缺失。突然冒出来一个对自己有好感的人不免也会幻想一下。
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 10:38
我当时加他也没往这方面想,纯粹只是因为看他喜欢冲浪加的
因为自己也健身,所以对爱的运动的人有好感而 ...

约炮有风险哦。一个对老婆不忠的人。不管外表看上去多么斯文。也许他约的人超乎你想象。看看那些传染病图片以及途径之后。你会熄火的。我觉得可以接受男闺蜜。走心又走肾绝对是痛苦的开始。
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 11:44
约炮有风险哦。一个对老婆不忠的人。不管外表看上去多么斯文。也许他约的人超乎你想象。看看那些传染病图 ...

提到他和他老婆关系很好时,他说最好在家里恋爱,在外面也恋爱
白送上门的,不要岂不浪费。他把你当鸡,你把他当鸭就好了。。
咬咬懒懒 发表于 2017-5-13 11:40
我懂你,我也是无性婚姻好久,没有那心思。希望你快乐。我离婚了,可是发现那种激情燃烧过 也就是一地灰 ...

这些年无欲无求,真的好喜欢干干净净的自己。

其实无性久了,对男性的要求反而更高了,而不是只要是个男的就可以。
yuanwq73 发表于 2017-5-13 11:48
白送上门的,不要岂不浪费。他把你当鸡,你把他当鸭就好了。。

看您的回复就知道您的灵魂被玷污了。
西甲第一人 发表于 2017-5-13 10:30
老司机找过两位数了吧

我只是理论帝
亲密宝贝 发表于 2017-5-13 11:12
可能有什么障碍吧,刚开始在一起也没有很强的需求,后来确定怀孕后感觉他就直接定年了,再也没有要过。 ...

换成我,一个晚上都不放过,比去健身房管用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表