小春网

注册账号
楼主: yuzexun666

是去是留,何去何从。

关闭 [复制链接]
回国可以去国内招聘网站看看各类招聘薪资能接受不,现在国内不需要中低端的归国人才
头像被屏蔽
小豆a豆 发表于 2017-5-12 15:01
我现在也在纠结,纠结的都快变形了。。。看你的情况我的小意见就是回国一线城市打拼。你现在已经很排斥日本 ...

谢谢建议。
forrestg 发表于 2017-5-15 11:50
为啥我喜欢接电话呢?中英日都接,日本人讲电话还是蛮客气的

呵呵。谢谢
kesen561 发表于 2017-5-15 18:20
回国可以去国内招聘网站看看各类招聘薪资能接受不,现在国内不需要中低端的归国人才 ...

谢谢
泅渡者 发表于 2017-5-15 16:29
围城,里面的想出去,外面的想进来。

谢谢
zhou0228 发表于 2017-5-15 15:25
日语就能把你弄成这样、回国估计也没大戏

话糙理不出,谢谢激励
瑞典火材 发表于 2017-5-15 18:34
你这个状态到哪里能行呢,没有点变通的学习精神怎么能成事,在办公司接电话不行不会学吗,失败一次就不敢再 ...

首先,感谢你评论。可能我一时头脑乱了写了太多消极的东西,但是,有几点。1:请、您评论时别错字连篇好吗?尊重懂吗?您的口气完全是训斥一个后辈的语气,可以,但是你得让我服啊。2:关于接电话,我说的是抗拒,不是不敢,这一点请看清楚了再说。3:我哪里写站一天赚一万就满足了?那是上学的时候自己意淫的。4:请您告诉我什么叫吃苦,你吃过什么苦。。。你在这说的一时最痛快了,自己又做到几点?我呢,只是借着这个平台发一些牢骚,干不干不还是我自己决定么。最后,日本人,虚伪不虚伪众人眼镜是亮点,和我确实没什么关系,那和您有关系??我只是最近事太多,挺压抑的,你这倒好,一杆子拍死,。理解してくれないと、いいから、僕のイメージを見ないでください。
摄影雄 发表于 2017-5-14 11:10
干警备一个月薪水能有多少?

我不是干警备的....
我已申请版主删帖了,感谢大家的建议和意见,先给大家道个歉,有好多是自己不顺心就添油加醋的地方,带来的负能量多有抱歉。谁都有不顺心,胡乱说的时候,身在海外的我们都有孤独寂寞和抑郁的时候,但说完了不去解决还是纸上谈兵,我已经决定不回去了。因为从踏上日本那一刻,许多事情就有决定了。大家加油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表