小春网

注册账号
楼主: popzone88888

[签证问题] 归化面试完之后到出结果

头像被屏蔽
bianhongxi 发表于 2017-5-25 15:09
恭喜恭喜,我为啥这么久,因为啥,不知道。追加材料也没有,电话也没打过,家访也没有。好神奇的。。。。 ...

谢谢,您应该也快了,倒是出来前几星期担当会给您打电话确认你最近有没什么变化什么的。我也没来家访,就和公司我们上司联系了一下的
签证免费咨询 发表于 2017-5-25 16:04
具体得等多久,我们也没法说的。也只有慢慢等的

好的谢谢哈。不是说交到总部就快出结果了哈?我还以为到东京总局就是马上下来了呢。
头像被屏蔽
bianhongxi 发表于 2017-5-25 11:03
去年3月受付,已经等了14个月了的飘过!!!

三月的伙伴我也是三月受付 没个信啊
bianhongxi 发表于 2017-5-25 11:03
去年3月受付,已经等了14个月了的飘过!!!

我也是,一点动劲都没有
popzone88888 发表于 2017-5-25 12:51
我这周下来了,从受付到下来正好10个月

请问下,从最后接到担当的有没有回国打算的确认电话后,多久在官报上看到名字的,或者多久被通知许可了?
jangwiwi 发表于 2017-6-8 11:55
请问下,从最后接到担当的有没有回国打算的确认电话后,多久在官报上看到名字的,或者多久被通知许可了? ...

接到电话确认之后到登报一个月左右吧
jangwiwi 发表于 2017-6-8 11:55
请问下,从最后接到担当的有没有回国打算的确认电话后,多久在官报上看到名字的,或者多久被通知许可了? ...

popzone88888 发表于 2017-6-22 15:58

谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表