小春网

注册账号
楼主: popzone88888

[签证问题] 归化面试完之后到出结果

kobisan 发表于 2017-5-12 20:31
朋友从受付到下正好9个月

是吗?您朋友时永驻变归化的嘛还是工作签证哦?
小春法律咨询 发表于 2017-5-12 10:36
不了解您的情况,无法准确回答。但3-5个月之内应该会通知您结果。

請問,面試完了担当說要等一年,那么是不是一年了就会通知?
福来家 发表于 2017-5-14 18:03
請問,面試完了担当說要等一年,那么是不是一年了就会通知?

不是,根据每个人的条件不同,case by case, 超过一年,18-24个月的都有,短的 有3个月就批的,这个没有可参考性。
du1913 发表于 2017-5-12 11:54
担当通知你了吗?12月初面完的。

前几天递交工作签证的时候担当说快了,但也没说具体什么时候就问我最近有没有什么变化
小春法律咨询 发表于 2017-5-15 14:52
不是,根据每个人的条件不同,case by case, 超过一年,18-24个月的都有,短的 有3个月就批的,这个没有 ...

打電話問,有用嗎?謝謝
去年3月受付,已经等了14个月了的飘过!!!
bianhongxi 发表于 2017-5-25 11:03
去年3月受付,已经等了14个月了的飘过!!!

我这周下来了,从受付到下来正好10个月
popzone88888 发表于 2017-5-25 12:51
我这周下来了,从受付到下来正好10个月

恭喜恭喜,我为啥这么久,因为啥,不知道。追加材料也没有,电话也没打过,家访也没有。好神奇的。。。。等吧,爱咋咋地吧!
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-5-25 15:12
每个人的情况都不同,大概需要8个月至1年左右的时间

你好,我是去年6.1正式受付的。前几天打电话说被交到东京总局了。这个交到总局后还要等多久呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表