小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

式样就这样。
烧烤奇迹 发表于 2017-5-11 18:40
换过了卡钳总成了,解决不了问题。

我搜了一下,日本的IS250,包括RX450也有同样的问题。
在踩刹车,车完全停止之前,和起步的时候会有声音。 下面的YOUTUBE有RX450车主的录像。
最后也是4S解决不了,原因是刹车的时候,混动刹车时回收电力的时候对油压控制不稳,油压冲击造成的冲击音,是卡钳的构造问题,也就是说不换耐冲击卡钳解决不了问题。
(不是混动也一样,因为混动和一般的共享一样的控制)

https://www.youtube.com/watch?v=TGW-XCbxzqM

日本这边现在的解释是,设计上就是这样的,因为不影响安全所以不需要回收,
现在看来就算反应到日本,结果可能也是一样。

楼主可以去大城市的4S店试试,搞不好他们已经有了改良过的卡钳了。
也可以试试在卡钳和刹车片之间涂点专门减低噪音的油。

老实说,雷克萨斯与宝马奔驰还是有一点距离的,因为都是在皇冠的底盘上再开发的,
内饰再好也不行,这两年才开始有大手笔的改良,像RC这样的才能算得上真正运动型赛车。

GMT 发表于 2017-5-12 09:53
日本的is用户和你一样,也抱怨,4s说这程度没事,式样就炸恶扬

有截图吗?能不能我看看?
烧烤奇迹 发表于 2017-5-15 16:26
有截图吗?能不能我看看?

你用google.co.jp检索   lexus ブレーキ 音
结果很多
我一般看kakaku网站的评论,比较具体
http://s.kakaku.com/bbs/K0000510758/SortID=20262428/
xiangfei 发表于 2017-5-12 10:32
我搜了一下,日本的IS250,包括RX450也有同样的问题。
在踩刹车,车完全停止之前,和起步的时候会有声音 ...

确实这样。
去试驾了 nx 和lx
和Audi有距离
楼主以后别买日本车了,真的。日本人不是你想象的什么事都给人认认真真的处理,那是国内媒体的误导,都市传说一样的东西。另外你这种情况打通了估计也就是给你耍一通太极。
不差钱的话换一套高性能刹车卡钳!!不就解决了?!刹车效果还好了!
把原厂卡钳和刹车片换掉,比如日本的dixcel和endless,原厂解决不了的有时候能解决,售后服务也很到位
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表