小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

就算打通了,人家需要你的日本车检证,电话下面写着呢

国外的也是爱理不理的了,毕竟你在中国买的,找中国总部更靠谱。
我建议到国内消协投诉
烧烤奇迹 发表于 2017-5-10 16:12
我打通之后先是日语提示,然后是英文,告诉我无法拨打。所以是成功打去了日本的 ...

https://lexus.jp/dealership/dealer_search_kanto.html#tokyo
打他们4s店问投诉售后邮箱地址

レクサス西東京
〒188-0011
東京都西東京市田無町7-19-25
042-460-3111

レクサス東大和
〒207-0021
東京都東大和市立野2丁目16-3
042-590-2212

レクサス三鷹
〒181-0014
東京都三鷹市野崎4-3-53
0120-922763
烧烤奇迹 发表于 2017-5-10 14:44
首先谢谢你,任何车速刹车都会有异响。其实就是刹车卡钳分动器插销或者其他部件有间隙,刹车的时候卡钳会 ...

老实说,我不觉得是你说的刹车卡钳的原因,刹车总装是和车轮一起动的,在过减速带的时候没有你说的位移,所以不应该发出声音。过减速带避震倒是有位移的。

再说了,刹车真有问题的话,把车轮卸下来,手抓着动一下就能发现问题(任何速度下都有声音说明间隙很大),哪里会发展到4S都解决不了的程度,还要打电话到日本反应情况。

贴个IS的图给你看看,刹车集成
gushusyo 发表于 2017-5-10 14:55
在中国,雷克萨斯的价钱是日本买同样级别雷克萨斯的2倍以上,特地选择这么贵的汽车,自然是有钱人了。
...

在中国,开雷克萨斯的人的地位只有日本的一半。中国豪车太多了,雷克萨斯最多算中产
lockfong 发表于 2017-5-11 09:15
在中国,开雷克萨斯的人的地位只有日本的一半。中国豪车太多了,雷克萨斯最多算中产 ...

我想你是搞错了。整天说雷克萨斯只有30万的,多半是打肿脸充胖子的主儿。
本来就没钱,东拼西凑弄了一辆雷克萨斯入门车就说很便宜。
下面597万人民币的难道不是雷克萨斯?

http://car.bitauto.com/lexus/

雷克萨斯的品牌和宝马,奔驰持平,不能算顶级奢华,也至少是高档车档次。
gushusyo 发表于 2017-5-11 09:49
我想你是搞错了。整天说雷克萨斯只有30万的,多半是打肿脸充胖子的主儿。
本来就没钱,东拼西凑弄了一辆 ...

拿LF说事你也只是半桶水而已啊。中国有吗?
你怎么不说f1赛场上跑的本田呢?本田是不是跟法拉力一个级别啦?

雷克萨斯LS跟奔驰S,你看看国内认知度看

lockfong 发表于 2017-5-11 09:59
拿LF说事你也只是半桶水而已啊。中国有吗?
你怎么不说f1赛场上跑的本田呢?本田是不是跟法拉力一个级别 ...

去掉这个LF不谈,
从30万到200万的价格带和奔驰宝马差不多,不理解买着入门车还舔着脸说太便宜的人的心态。
刹车轻点踩就好了
烧烤奇迹 发表于 2017-5-10 15:52
没有人帮我打电话问邮件地址啊,郁闷

估计有人懒得打。客服说:这里是丰田售后,让您久等了。请您说一下您的姓名,电话,家庭住址,使用的车,车台号,一堆信息要登记,这就得询问20分钟。
日本客服电话打进去那叫一个啰嗦。
换条iphone手机充电线,这很简单的就可以确认的事情吧,也得啰嗦半个小时才能最后确定给你邮寄手机线。不是推诿不给你换,就是确认一堆事情,确认你名字,啥时候买的,型号,使用过程,现在的问题,尝试解决的方法,让你试一下这样,试一下那样,最后说确实可能数据线有问题,登记信息,换线。确认你的信息就一堆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表