小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

烧烤奇迹 发表于 2017-5-9 16:05
OK,我马上打过去试试。看对方英文水平如何,如果比我厉害肯定能听懂我的意思。 ...

哈哈,英国人都听不懂我的英语
日本人的拖延症真是一绝,换车吧。在日本的朋友有好几个都换成大众了。
别逗了,联系日本总部,你干脆联系丰田董事长好了。
你买车,是你和卖车的人的纠纷,你不服你去中国法院告他,你找日本的丰田公司,人家才不会理你。
反过来,就算日本丰田理你,你想要一个怎么样的解决办法?你换个角度想,日本丰田公司会答应你的要求么。
国内的人这种我觉得世界是这样的世界就是这样的想法真的太多了。
他不在乎你这个问题,就代表人家认为你这根本不需要他们处理,你能量再大也没办法把他们怎么样。不信你让西大大说一句话你看有没有人处理。
头像被屏蔽
以后买国产车吧,就不用那么麻烦了
很明显 国内4S店不负责任…
买得起雷克萨斯的人,直接让司机带翻译来日本雷克萨斯4s店跑一次就可以了。
lockfong 发表于 2017-5-10 09:28
我是别家日本总部的。以我的经验来看,你应该投诉到中国的总部,让他们传达。 ...

我投诉过,没用。这边都是中国人,给你拖拖拖,我还有几个月就过保修期了。
xiangfei 发表于 2017-5-10 10:34
楼主具体描述一下,前刹是什么情况呢,
车速多少的时候刹车有声音? 一直有,还是特定情况下有?

首先谢谢你,任何车速刹车都会有异响。其实就是刹车卡钳分动器插销或者其他部件有间隙,刹车的时候卡钳会有轻微位移,因为力量很大就会产生敲击声。现在严重到不踩刹车,过减速带都会有撞击声。   我去汽车之家论坛看过,确实很多车友也有类似问题,都没得到解决。
if.you 发表于 2017-5-10 10:45
楼主国内不是曾经有过宝马车主故牛车拉宝马到4S店门口去抗议,找媒体去拍后来给换新车的事嘛,你试试?也许 ...

算了嘛,还没到那一步哪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表