小春网

注册账号
楼主: 烧烤奇迹

在日本的朋友们,我的车遇到问题,需要联系日本总部。

你可以上日本官网 登一个用户 然后反应问题 只是能不能用非日语语种 就不知道了
suchxujp 发表于 2017-5-9 16:46
你看看你手机能打国际电话不?

可以打,我开了国际长途和国际漫游的,那是日本座机才能拨打的。手机打过去会报号码错误。国内的800也同理,不能用手机打。
緑の山手線 发表于 2017-5-9 16:25
你这样的日本这边不会理你的,会让你找当地负责,你可以找当地媒体,尤其汽车方面的,他们会很高兴有人提供 ...

这样撕破脸是最后一步,我还是希望可以先礼后兵。既然雷克萨斯中国说日本在研究方案,我就自己去问问是不是有这回事,如果没有我再用下三滥的手段去解决。
suchxujp 发表于 2017-5-9 16:50
你可以上日本官网 登一个用户 然后反应问题 只是能不能用非日语语种 就不知道了 ...

在界面什么位置?我不认识日语
哪怕你会日语,,日本人会非常非常礼貌的忽悠你,,
毕竟这方面它们是先进国,,世界一。。。
我是别家日本总部的。以我的经验来看,你应该投诉到中国的总部,让他们传达。
不过日本人做事比较慢的。不过半年也拖太久了。怎么说也应该给你个期中报告的
给你看了一下日本的网站,好像没有针对海外客户的直接联系方式。你试试问问雷克萨斯中国呗。详情敬请垂询LEXUS雷克萨斯顾客服务中心:800-810-2772(固话拨打,免费),400-810-2772(手机拨打,只需付市话费)
楼主具体描述一下,前刹是什么情况呢,
车速多少的时候刹车有声音? 一直有,还是特定情况下有?

个人认为,前避震没有安装好,有松动,在减速的时候重心前移,避震压缩的时候,与车体固定的地方磨擦发出的声音。

4S说什么是通病,基本属于扯淡。
认识开发雷克萨斯的朋友,具体问题具体分析,可以帮忙出出主意。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表