小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 香港的户口真的比日本的永居好?

头像被屏蔽
你应该问香港护照和国内护照哪个好用,这是两种护照的比较。永驻只是签证的一种,在国际上不存在优越感。
你这本来就很可疑啊,自己拿中国护照孩子日本护照,人家一看你就是在国外产子的典型。被拦很正常。
香港海关态度坏了几十年了,国内很多人都抵制去香港了,还去干嘛?
如果你归化了,香港海关GOU的眼睛就不会看人低了。
头像被屏蔽
被问有没有怀孕真的很正常 楼主可能去香港少 不太清楚  以前在深圳住时去香港几乎都会被问 而且我还是90斤的瘦子
太偏激了  你

骨子里渗透着一副无限鄙视我大中华的感觉。

HK以后会和大陆一样,且很大可能更惨。
这又是日本籍又是香港籍,甚至还美国籍?我很郁闷的是国人的心态都是玻璃心么?

我大陆护照,不也已经去过30多个所谓的发达国家,护照什么的除了自己内心的小九九,还能有什么歧视而言么?

日籍、美籍就会有优越感了,就没人问问题了? 拿着大陆护照出国门后就会感觉被人歧视了?

没必要呀,自己内心强大点,不至于一个询问就上升到歧视,自己看不起自己,你还想让谁看得起你。
如果楼主换日籍 就换, 不换真没必要拿被歧视了当话题。  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表