小春网

注册账号
楼主: kobuta

[随便说说] 有感日本女人的表和里

看到我后背发凉啊!我家孩子3岁,上个月刚进幼稚园。
目前还没有什么烦人的事,不过看了楼主写的让我好担心,
看来我以后也得和这帮日本妈妈保持距,表面过的去就好了。
我家也刚进幼儿园,确实有一批妈妈pta这种各类活动特别积极。因为没有接触,所以还不知道是不是支配欲特别强的。作为前辈妈妈而言,是不是我们中国人还是尽量保持距离比较好
merryk_w 发表于 2017-5-9 12:41
让一个神经病作PTA会长,他们就不怕越南女孩儿的事情重现?血淋淋的事实都摆在眼前了,还跟着助纣为虐?
...

这事儿还和妈妈友有关系?
让下跪道歉那个太震惊了……
恐怖,为了以后不被欺负还得学好日语,不然被人说了都不知道怎么回她,不过有点担心了
我们班,也有一个总是笑颜如花儿的女人,差不多是s的类型
siyu2010 发表于 2017-5-9 22:27
恐怖,为了以后不被欺负还得学好日语,不然被人说了都不知道怎么回她,不过有点担心了 ...

不会说,先怒瞪她,用眼神镇住她再说(笑)
S这种阴晴不定,又在一个小区住的真的让人头疼。还有个K,不在同一小区,那个就是不说话,光是眼神就能感到深深恶意哪种,估计是不喜欢中国人。那个比较简单,每次遇见就来次眼神的对决(笑),藐完她倒是心情舒畅哈哈
看完,只能说这也是比较少数的吧。
只是我不明白为什么非要弄这么个小团伙,不加入不行吗?还是分地区?我这里从来没有这样的事情。私下关系好的妈妈友是存在的,有领导能力的妈妈是存在的,但是大部分都是见面打招呼能聊就聊,然后平时该干嘛干嘛的。上了小学就更没关系了。
反正看着都累,我的话,敬而远之。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表