小春网

注册账号
楼主: kobuta

[随便说说] 有感日本女人的表和里

头像被屏蔽
香椿芽 发表于 2017-5-9 09:57
我日语不好,也是属于没心没肺的那种人
也在幼儿园被个别人无视过,就是那种装作看不见的那种
但是我根本不 ...

反正不搭理我的,我也不搭理她。日本妈妈之间也这样。想好了,尽量不见面,见了面各种矛盾,尤其日本女人小心眼,还不够烦的
有集团的地方就会有いじめ,哪儿那儿都一样。
我觉得吧,我不在乎有没有妈妈友,所以呢面上过得去就行。如果真谈得来,私下有些交往也可以,完全看人。但是呢,我不受你的支配,既不是你的下属也不是你妈,没义务承包你的负能量。真闹翻了能怎么的?有些日本人心里阴暗,只敢搞搞小动作,你当面锣对面鼓地质问她,保证她屁都不敢放一个。人敬我一尺,我敬人一丈。
让一个神经病作PTA会长,他们就不怕越南女孩儿的事情重现?血淋淋的事实都摆在眼前了,还跟着助纣为虐?
孩子没事家长一堆破事,还是少和日本妈妈走的太近为好。
我孩子上幼儿园,我都没管过这事,随便,而且我女儿属于孤立她,她就自己玩,心大无所谓的那种
头像被屏蔽
看到我后背发凉啊!我家孩子3岁,上个月刚进幼稚园。
目前还没有什么烦人的事,不过看了楼主写的让我好担心,
看来我以后也得和这帮日本妈妈保持距,表面过的去就好了。
我家也刚进幼儿园,确实有一批妈妈pta这种各类活动特别积极。因为没有接触,所以还不知道是不是支配欲特别强的。作为前辈妈妈而言,是不是我们中国人还是尽量保持距离比较好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表