小春网

注册账号
楼主: 无名新人

申请乐天卡被拒后继续申请其它信用卡成功经验分享!!

信用卡看信用记录>签证类型>来日年限
被拒的话一个可以等一段时间,第二个找容易审核通过的冷门卡入手积累信用记录
您好!看您15年发的炒股能否办投资签证的帖子,我也有同样的想法,想加您 Q,也可以讨论一下技术分析
信用卡指的不仅是credit card,debit card也可以当信用卡用啊。办一张带visa的debit card什么信用证明都不需要
debit卡很多地方不能用的

昨天又申请乐天卡。。。。第2天中午就来邮件说下来了。。连电话都没来(前面2张卡全都来电话确认)
PS;我在3月份申请乐天卡是第2天马上来通知说没通过 。
我的目的是要乐天卡!(积分3倍,因为基本网购都是乐天)
因此我那个キャッシング?填的是0,虽然说明说填的越高通过可能或者更高的点数。。。
申请人ID我没填!!!想想看,没填的情况对对方来说是不是最好的?省了不少点数吧?
其它的因为年收没有副业可以填,所以我填了年收250万。。。。
存款填了10-50万这个选项
乐天会员方面,已经白金,在有乐天卡的情况下再购买5次下个月就可以是钻石。
我个人觉得这个弄高点肯定有优势吧?且这个等级真的挺好升的。
另外这次我申请提VISA  之前D卡和hoto电影那个卡都是申请MASTER
d卡是因为第一个选项是MASTER才选的,HOTO那个是因为只有MASTER
后来查了下。。发现好像还是VISA比较好一些吧?
关于MASTER是不是比较好下。。。我就不清楚。。。感觉应该不会。。

最后我发这个帖子只是想分享下我的经验。。。在日本没有真的挺不方便的。。
很多之前的帖子都误导人了。。。。感觉。。。。。。
不然我年收250万。。。。。多尴尬啊。。。。

秒前 我是在校大学生,申请了好多信用卡都失败了。申请乐天时我输入了介绍人ID后竟然申请成功了。共享一下。SJATHYK6
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表