小春网

注册账号

申请乐天卡被拒后继续申请其它信用卡成功经验分享!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
!!!用事实说话,所谓的申请信用卡没过审查需要半年以上再申请是不对的。。。。。。
大概说下本人情况。之前上大学的时候因为炒股票亏了不少。。。。。因此乐天卡就欠费了一段时间 。。给我打电话我也从来不接,后来大家都懂的。。。
之后过了1年。。。2年后。。。都试了再申请过乐天。。和三井的。。都失败了。。。
今年3月12晚上又申请了乐天卡。。结果第2天就收到被拒通知。。。。。。。之后在小春上查了查。。说是最好去CIC查查自己的信用记录。
查了后发现记录根本不多。。。也没怎么细看。。就是过去几年有些时间有迟交的情况好像 。。
接着。。发现DOCOMO也有发行信用卡。。。想了想。自己用了这么多年DOCOMO手机。。。会不会比较容易通过审查呢。。
于是。。3月末就申请了Dカード。。。。。后来YAHOO查了下。。好像申请信用卡不会因为你一直用他家的手机就容易过审。。。再加上自己 乐天刚刚被拒。。就基本没抱什么希望。。。接着好像1.2周后给我打电话。。至少打了4.5次吧。。我都没接到。。后来留语音要我打回去。。我过了近1周打才。。原来就是确认下我的姓名。。中文拼音啥的。。。又过了一周后竟然给我发邮件说给我发卡了。。。。。。。。。!!!兴奋!!!
再接着。。因为想去看速度与激情8.。。发现TOHO的信用卡不但方便还有不少优惠。。。于是今天早上11点申请了。。下午5点给我打确认本人和地址电话后。。一会就给我发邮件说过审了!!!!!

可能觉得我啰嗦。。。实在是有点激动了。。。因为在日本没有信用卡太不方便了。。。
接下来分享干货。。
1很明显所传的申请信用卡被拒后要半年再申请比较好是不准确的
2查了CIC的记录。发现总共才那么几项的记录。。。之前听说什么晚交水电费都会影响信用有点夸张。。毕竟我在日本也不短了可是CIC总共才几项信用记录。
3比如你一直用DOCOMO手机,期间手机费基本都准时交了,那么感觉过审的机会还是很大的。。。(感觉比较重视自家的信用情况,乐天被拒也是这原因?)
4toho电影院那个セゾンカード好像真的审查比较松的感觉。。。发行也特别快
5取现那项我申请的时候全部选择不要(过审后可以再申请),感觉比较容易过审
ps:关于我填的年收的话  Dカード我填500万好像。。因为有副业的选择(挺担心怀疑我做假之类,但是电话没问过我关于副业的问题)   セゾンカード我就填了250万,不过存款那填了有300万市值的股票  工作年限的话我是今年才开始工作。。。日本的行政书士法人。。。
总结:我这样情况都下来了。。。。。想要信用卡的还是多试一试吧。。
顺便交友找喜欢吃焼肉食べ放題(牛タン大好き。。。)的人周末一起去吃,因为很多店至少要2个人才行。。。。
本人来日N年。。正经大学毕业。。。。。。股龄4年。。。。。。。。。。。坐标足立区五反野。。工作地点上野。。。。希望可以找到人一起吃烤肉。。。
非常成问题的人!
在日本没信用卡是挺麻烦的、、おめでとうございます
确实不方便,现在办理点什么都要信用卡了,不像几年前有银行卡,保险就能办了。我也是刚办的三井信用卡有点不懂,房租怎么用信用卡交呢?去atm上插信用卡操作吗?
乐天卡都被拒,那是多惨。
话说五反野的サミット以前常去
楼主是过的amex的卡吗?
有稳定工作,固定收入,永驻。。。啥卡都ok
头像被屏蔽
很多约定俗成的说法我怀疑都是第一个说的人满嘴跑火车,然后被后来的人看到以讹传讹了。
焼肉食べ放題大好き、連絡してね
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表