小春网

注册账号
楼主: SMJ18

[随便说说] 想了解一下作为抚养内妻子,大家都工作吗

奈奈酱77 发表于 2017-5-1 02:21
跟你一模一样啊哈哈哈

握爪握爪...同道中人
哈哈‘一样’我目前去药妆店打工‘一周三天’打发时间
在家带了两年孩子,受不了了,觉得出来打工像放假,好开心还有钱拿
工不工作还是得自己拿主意,看别人没用。

没孩子又没社会交集的话,出去工作是适应国外生活的一个很好的途径。

有孩子,对金钱没有特别的奢求,喜欢平淡悠闲的生活,那也可以选择在家;
因为有孩子,那就会与周边有千丝万缕的联系。没事儿跟妈妈友们去活动一下也很好。

不喜欢呆在家里,喜欢工作的氛围,那出去工作也是一个很好的选择。
那就不抚养呗
tianshi81 发表于 2017-4-28 15:35
有宝宝之前是正社员,生了宝宝就辞职在家,现在大宝去幼稚园,每天3点之前去接,
然后各种学习班,有空时和 ...

报什么学习班呀参考· 下 以后要闲下来也有事干
翠湖寒 发表于 2017-4-28 14:05
现在一人带俩娃。对工作唯一的要求就是离家近,请假随便请。其他管他是蓝领白领,要是通勤时间要花1.2小时 ...

我记得你还考过了通訳案内士对吗。有用过吗?我当时一直关注你,因为我考了两次都没有过。你现在都两个宝宝了!好快啊。
哈哈
青木幽子 发表于 2017-9-15 21:20
报什么学习班呀参考· 下 以后要闲下来也有事干

国语算数,英语,游泳,钢琴,舞蹈,目前就这些
今年暑假报的短期集训,游泳和体操,每天都有。
感觉每天都很忙。
neko365 发表于 2017-9-20 10:08
我记得你还考过了通訳案内士对吗。有用过吗?我当时一直关注你,因为我考了两次都没有过。你现在都两个宝 ...

没有啊,你认错人了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表