小春网

注册账号
楼主: 403511

30女,裸辞转职难啊

同意楼上的,心态很容易不好。我是工作8个月裸辞的,当时都做好了不行结婚生孩子换家族签的准备了。还是很受打击。工作时间短辞职是硬伤。当时空了正好6个月才找到的现在的工作。收入比之前低了,通勤也比较偏僻。不过还好工作内容是自己想做的,上司同事也特别好。因为只有我一个中国人。哈哈哈。
可能我对自己日语没信心所以找工作比较费劲。不过其它条件感觉还可以拿得出手。帝大文科大学院毕业,托业900,日语一级,簿记2级。裸辞找工作还是吃了很多苦头。希望楼主三思。
后期心态真的很不好,在家都不愿意说话了。。。整天就做饭吃饭睡觉发呆。。。。。。
不做什么是准备 什么都难
章小鱼 发表于 2017-4-28 11:53
同意楼上的,心态很容易不好。我是工作8个月裸辞的,当时都做好了不行结婚生孩子换家族签的准备了。还是很 ...

我唯一的就是日语还算可以,其他的,啥都不会。你还能想结婚家族,我是真的什么后路都没有。如果说,可以不辞职,我也不想。不过,真的很感谢你们给我的建议。感恩
403511 发表于 2017-4-28 12:25
我唯一的就是日语还算可以,其他的,啥都不会。你还能想结婚家族,我是真的什么后路都没有。如果说,可以 ...

有一句话叫做置之死地而后生。 桃花源记中有一句话叫 豁然开朗!
wyzhero 发表于 2017-4-28 18:43
有一句话叫做置之死地而后生。 桃花源记中有一句话叫 豁然开朗!

是啊,不管怎么说,总的试一试才知道结果。谢谢
裸辞是什么?穿衣服辞又是什么?有人给科普一下吗?
30岁。年龄大了点。如果社会上工作5,6年有个经验的话还比较好找。
先登录一些就职网站去相談一下哈,看看现在这状态可以做些什么工作,或者在辞职前想好自己要做什么,考些证书了再走哈。虽然不能请假,但准时下班呢?也不行吗?中途採用的话面试时间可以调整在下班后的吧。
也许我这里你可以试试。电商方面工作。vx:eastbigdoor
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表