小春网

注册账号
楼主: 403511

30女,裸辞转职难啊

裸了钻老公被窝里就有饭吃了。
最好不要裸辞,除非做好了不找工作也没影响生活及签证的准备。之前我工作8个月裸辞的,找了半年才找到一个比之前工资低的工作。虽然工作内容是自己喜欢的,但确实裸辞心理压力比较大。连评价不怎样的派遣公司都面试过都落选的打击相当大。给出我的条件供楼主参考,帝大文科大学院毕业,托业900,日语一级,薄记2级。工作8个月确实是硬伤。。。感谢现在的部长收了我。哈哈哈因为现在公司没有中国人
咦,快速回复了怎么不见了
忍一忍吧
北边的鱼 发表于 2017-4-27 19:45
裸辞的话,至少收入不能断,否则你很快心态会很不好

是啊,就怕这个。
loveapple 发表于 2017-4-27 19:48
楼主什么职业啊
如果是IT我可以帮你介绍

事务的,不会IT,不管咋说谢谢你
头像被屏蔽
同意楼上的,心态很容易不好。我是工作8个月裸辞的,当时都做好了不行结婚生孩子换家族签的准备了。还是很受打击。工作时间短辞职是硬伤。当时空了正好6个月才找到的现在的工作。收入比之前低了,通勤也比较偏僻。不过还好工作内容是自己想做的,上司同事也特别好。因为只有我一个中国人。哈哈哈。
可能我对自己日语没信心所以找工作比较费劲。不过其它条件感觉还可以拿得出手。帝大文科大学院毕业,托业900,日语一级,簿记2级。裸辞找工作还是吃了很多苦头。希望楼主三思。
后期心态真的很不好,在家都不愿意说话了。。。整天就做饭吃饭睡觉发呆。。。。。。
不做什么是准备 什么都难
章小鱼 发表于 2017-4-28 11:53
同意楼上的,心态很容易不好。我是工作8个月裸辞的,当时都做好了不行结婚生孩子换家族签的准备了。还是很 ...

我唯一的就是日语还算可以,其他的,啥都不会。你还能想结婚家族,我是真的什么后路都没有。如果说,可以不辞职,我也不想。不过,真的很感谢你们给我的建议。感恩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表