小春网

注册账号

公司员工回国,招一个接替的正社员,可给签证,非中介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作内容是 各网络平台店铺的综合管理。产品图片的更新、设计。以及其他一些会社杂活吧。
会社人数不多,关系简单,不存在复杂人际关系的现象。
工作环境轻松,不会让人上班如上刑那种痛苦感觉。只要把活干好,其他没啥要求。
极少加班,但偶尔会有。尤其是忙碌时间段。

要求:1,日语有一定基础。因为有客人来电话的情况(电话不多),日语没基础的 或者实在是最普通级别都达不到的话 这份活真做不了。
以及产品图片的日语搭配、修改,都需要有日语基础。但不需要日语多么精通 多么威武,只要能与工作相匹配 能把工作满意做好即可。
2,做事勤快,具有责任心和细心的性格特质。粗心大意,以及丢三落四,责任心不足。自己无法独立完成工作,总需要前辈提携帮忙。这些性格或者特点的话,也会无法做好这份工作的。当然,初期前辈会手把手教你。

工资情况:初期打工形式开始,时给根据能力调整。实力不到提过高要求也不太现实。根据表现可转正社员, 给办签证。

面向对象:希望能稳定长期工作的人士,不希望花费很多时间刚刚教会上手就离职,这样对我们来说也是损失。

工作地点:蕨,京滨东北线,出站步行2分钟。

有不清楚的 可以直接电话询问:080 6532 3332 孙。
顶顶
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
dingdingding
dingdingding
头像被屏蔽
普通 发表于 2017-5-11 08:15
帮你顶,人还是厚道点好

谢谢帮顶 说的好
小春网
常务客服微信