小春网

注册账号
楼主: 缩头小乌龟

[随便说说] 这两份工该选哪份好?

laogongailaopo 发表于 2017-4-25 13:32
免税店面试都问些什么问题呀 问没问志望動機呀
怎么回答这个问题好呢 取取经 ...

小时工需要什么志望动机啊,就说想赚钱不就行了啊
lockfong 发表于 2017-4-25 13:40
小时工需要什么志望动机啊,就说想赚钱不就行了啊

哈哈 以为也会问呢
laogongailaopo 发表于 2017-4-25 13:32
免税店面试都问些什么问题呀 问没问志望動機呀
怎么回答这个问题好呢 取取经 ...

我面试的这两家都被问到了志望动机了。
zara还要求我除了简历,还要带上職務経歴書,快和正社的面试有的一拼了。
免税的面试要简单一些,不过也被问了很多问题,估计是想看临机应变的能力吧。
要是去面试还是要做一些准备比较好。

我当时没有准备,也不知道怎么说,所以就直接说在家闲着没事干,想出来打工,刚好看到你们招人,我对这个工作很感兴趣,想尝试一下,
虽然没有经验,但是我相信我能做好,就应聘了。

缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 09:18
是啊,我看柜台好多都是有点上了年纪的大妈。
服装店都是20代的比较多,我这年纪进去估计是店里最年配的 ...

肯定柜台好,衣服店根本不能算累计经验,柜台应对比较多,而且卖衣服都是年纪轻的年纪大了不好找工作又累,不管哪里看都是柜台好
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 14:09
我面试的这两家都被问到了志望动机了。
zara还要求我除了简历,还要带上職務経歴書,快和正社的面试有的一 ...

嗯 谢谢 还是有点准备的好 就怕问到没准备的问题上
好讨厌面试呀
laogongailaopo 发表于 2017-4-25 15:33
好讨厌面试呀

動機は色々な人と出会って、コミュニケーションを取る事のが好きです、また知識ももと付けられるようにないたいです。
laogongailaopo 发表于 2017-4-25 15:33
好讨厌面试呀

我第一次面试是柜台,当时没有经验,也没准备,
后来面试zara的时候,心里大概就有个数了,
但是zara问了很多我料想之外的问题,
比如你之前的工作当中,让你最讨厌的事情是什么,
当你的工作中发生了无法满足顾客需求的事情发生时,
你是怎么对应的等等。。。。。。

被问到没准备的问题也没关系,只要真诚的回答就好,
当然如果能迎合他们,按照他们希望的那样回答最好。
祝你好运。
句号 发表于 2017-4-25 14:50
肯定柜台好,衣服店根本不能算累计经验,柜台应对比较多,而且卖衣服都是年纪轻的年纪大了不好找工作又累 ...

嗯,已经选了柜台。
虽然还是挺想尝试服装店,但是担心年纪和体力跟不上。

我看了你发的贴,现在到处都缺人,只要肯找,一点会找到的,加油。
句号 发表于 2017-4-25 16:59
動機は色々な人と出会って、コミュニケーションを取る事のが好きです、また知識ももと付けられるようにな ...

谢谢回复 一想到面试就好紧张呀
缩头小乌龟 发表于 2017-4-25 17:28
我第一次面试是柜台,当时没有经验,也没准备,
后来面试zara的时候,心里大概就有个数了,
但是zara问了 ...

嗯嗯 谢谢分享 也祝你工作顺利
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表