小春网

注册账号

[旅游] 5月20、21日(周六、日)单身交友活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月20、21日有个1泊2日的单身交友活动(河口湖、伊豆温泉酒店、鎌倉),男女各20人,名额已不多,想参加的朋友赶紧报名。
只限单身,男生要求有稳定的工作和收入
感兴趣的单身朋友可以扫描下面二维码,联系组织者报名。

补充内容 (2017-4-25 15:52):
现在男女各剩3个名额,感兴趣的单身小伙伴赶快连续组织者报名哈!

补充内容 (2017-4-28 12:58):
女名额已满,开启キャンセル待ち模式;男还有两个名额。4/30~5/7期间,第一个二维码组织者经常不在线,请尽量扫描第二个二维码联系组织者报名。

补充内容 (2017-5-16 12:58):
活动扩大到48名,男名额已满。一个女孩临时有事,想找人代替,所以女空出一个名额。想参加活动的尽快联系图一的二维码“春苗”报名。
现在男女各剩3个名额,感兴趣的单身小伙伴赶快扫描二维码,联系组织者报名哈!

想参加的人抓紧时间扫描二维码,联系组织者报名。

女名额已满,开启キャンセル待ち模式;男还有两个名额。4/30~5/7期间,第一个二维码组织者经常不在线,请尽量扫描第二个二维码联系组织者报名。

我想问问 这二维码 长按也没反应啊 那我该怎么扫呢?是我太笨了吗?哈哈哈哈

你看的是手机版页面么?如果长按没反应,可以试试切换到PC版页面,长按把图片保存到手机里,再用微信扫一扫功能扫描。
如果都不行,那只能把页面放大,然后用手机截图二维码部分再扫描了。

wlg890103 发表于 2017-4-29 22:23
我想问问 这二维码 长按也没反应啊 那我该怎么扫呢?是我太笨了吗?哈哈哈哈 ...

你看的是手机版页面么?如果长按没反应,可以试试切换到PC版页面,长按把图片保存到手机里,再用微信扫一扫功能扫描。
如果都不行,那只能把页面放大,然后用手机截图二维码部分再扫描了。

活动扩大到48名,男名额已满。
一个女孩临时有事,想找人代替,所以女空出一个名额。想参加活动的尽快联系图一的二维码“春苗”报名。