小春网

注册账号

佳能canon 5d mark 3 裸机

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
注意无镜头,裸机,所有配件都有,快门5000,录像两次,基本上和新的没区别,表面无任何刮痕,全程室内使用主要用来拍摄毕业作品,大学毕业后一直闲置,保存条件为除湿箱,菜单有中文,欢迎来咨询
本人五月中旬就要回国,有兴趣的从速咨询,价格合适就处理了
这价格,真是醉了
加个微信吧 L08033452229
wojiashenyang 发表于 2017-4-23 17:39
这价格,真是醉了

又不想买说什么风凉话?来了日本你这素质也没变,才是真的醉了
wojiashenyang 发表于 2017-4-23 17:39
这价格,真是醉了

据我所知A级以上中古5d3就是我这个价格,b级品都能卖到18万我怎么不能19?你不会买相机?快门5000没划痕,你出去找个和我一样的比我便宜的我这送你,全新的目前24万左右,没怎么用我亏了五万,往外卖,你告诉我价格贵?没钱就别bb好吧?什么素质,什么也不懂就学别人上网喷?你这么大岁数也不害臊?
头像被屏蔽
surface3 发表于 2017-4-24 09:27
别人没说什么呢,lz张嘴就喷。一个相机得瑟成这样,不愧是穷b特色。

赶快滚回中国去,庆祝一下日本又少 ...

笑了本人在日本购房两处,请问您在哪高就?你不去看这个傻逼一直在喷别人帖子?做人酸成这样你也够失败的,还有日本就是我的国家,是你才应该滚出这里,你这种败类
surface3 发表于 2017-4-24 09:27
别人没说什么呢,lz张嘴就喷。一个相机得瑟成这样,不愧是穷b特色。

赶快滚回中国去,庆祝一下日本又少 ...

你这b要是有意见咱俩方面见一面,你对着我bb?怂货一个,到时候看看警察是处理我这个日本公民还是你这个外来狗?
mondeharuo 发表于 2017-4-24 11:05
你这b要是有意见咱俩方面见一面,你对着我bb?怂货一个,到时候看看警察是处理我这个日本公民还是你这个 ...

朋友多谢您,咱不搭理他,他属狗的谁都咬,我只是说价格高了,他张嘴就喷粪,既然他觉得卖少了就去他说的价格高的地方去,看看是否是他说的那样,就他那样还谈什么素质?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表