小春网

注册账号

2017/4一封囧长的征婚贴,本人男。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了别人发的帖子,有的不痛不痒,有的感人肺腑。
不免想象,到底一句承诺能够兑现多少,
起码,我们都想往好了去做可能更重要。

辽宁男,不丑不穷,以前在中国丰田,北京北漂多一些年,现在回到东京。
之前读了MBA,现在工作了。

去过中国的话去过50多个城市,虽然这并没有什么卵用。
但是我想,如果一双能发现美丽的眼睛,是不是,生活就能变得美好一些。

希望我这种有趣的人能否给你share更多的快乐。
面试官说:有趣是面试官给你的评价,不是你自己说的。要讲具体例子。
86年虎,身高177,在日本林林总总5年了吧,大连外国语学院出身。
其实这些都没什么,又不能让你更开心的话。
照片什么的,我有很多,虽然不上相,依旧照了很多。
一般别人好看的照片也都我照的。

对于对象的要求,首先做个女人不容易,我绝对尊重你的喜怒哀乐。
希望有生活有乐趣,爱家庭,感情细腻一点为佳,有包容的笑点,聆听的耳朵。
对生活还有期待,过于奢求,过于满足都不好,
借鉴一句话,生命要维持在一个非平衡态中的平衡态。
认真一点好不好,Why not serious?
说到一起去,玩到一起去是重要的,周游世界这件事儿我必须的干。
孝顺父母,目前谈还有点早,正常人都能做到。

大家聊聊天,开心怎么都行,不开心也别忍着。
我个人觉得在日本的这些孩子们,最重要的几件事情她们的难易程度无非是
考大学的准备<找工作的准备<找男朋友的准备
可能很多人不信服我这个顺序,但这是很现实的,因为每一个都比前一个对你人生影响的要大。
所以Why not serious?
另外,聊好几天说没照片的就算了,继续中二的话,我都不知道我在干什么。
微信:liaiqiaoo

其实这个帖子是重新发的,也是有一些经历,有一些感悟,
希望自己也是在不断反省中,有所成长。
同时我能够遇到心灵还完整的你。

1day

第二天也没有2333

第二天也没用。。上面的打错了。手机版不知道怎么重新编辑

大连人给你顶顶

祝你成功、哥哥。
回复 1 0

有钱吗

同事托我给他妹妹介绍对象。你要不要试试?

楼主身材好正