小春网

注册账号

转让日语教材和N1、N2考试参考书

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已过N1,转让曾经用过的日语教科书和日语一级二级考试辅导书。全部的书都在照片里,主要有:
1、新完全掌握日语能力考试系列
2、大家的日语教材以及辅导用书中文版和日语原版(来日本以后买的)
3、标准日本语(旧版小黄皮)
4、日语一级和二级语法问题对策。
P.S 都是自己的用过的,有的是全新的(大家日语日文版买来没怎么用),有的有一点书写痕迹,铅笔写的可以擦掉,有的书有部分书写痕迹,因为买的不是新书,希望提前了解!
再有就是价格的问题,不图卖多少钱,愿意全拿走最好,全买走3K日元,愿意拿一部分也可以,新大久保车展面接可以,邮寄也可以,邮费自理!
标日不需要了,标了N1N2的那六本可以单独出嘛?顺便麻烦问一下日语水平在N2N3之间用哪几本比较好?
Y雨后的晴天 发表于 2017-4-23 21:06
标日不需要了,标了N1N2的那六本可以单独出嘛?顺便麻烦问一下日语水平在N2N3之间用哪几本比较好? ...

可以单独买的。这几本就是一级二级的辅导书。详细的可以加扣扣聊,小春网有留言不提醒不太方便回复的慢
n2那几本多少钱呀
我想收所有书,请问一下现在还剩多少本,如果都有的话请您一定要卖给我,拜托了
我想要考n1的那几本书,还在吗
Okuri 发表于 2017-4-24 03:13
我想收所有书,请问一下现在还剩多少本,如果都有的话请您一定要卖给我,拜托了 ...

现在还有书,如果你想要加我扣扣吧
azusakaori 发表于 2017-4-24 01:59
n2那几本多少钱呀

详细的加了扣扣聊吧
标日中级上下册多少钱
大家的日本语书还在吗、我要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表