小春网

注册账号

[手续参考] 上班族怎么读研究生最合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上班族怎么读研究生最合适?有相关经验的吗?学费便宜点的,大概要多少钱?
有专门针对社会人的啊,看念什么专业,国立私立了
我也挺有兴趣的  
据我所知,除非是留学签证,不然是没有减免的。仅供参考。

上班族有以下几个可以申请的
1.职业训练给付金  这个根据你读的专业自己去咨询一下是不是在给付范围。
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/shokugyounouryoku/career_formation/kyouiku/

2.每个学校的奖学金了,有些是针对普通学生,也有看成绩发的一次性几十万的奖学金,社会人也能拿。
爱笑の眼睛 发表于 2017-4-25 14:45
据我所知,除非是留学签证,不然是没有减免的。仅供参考。

上班族有以下几个可以申请的

社会人没有减免的啊。。。

我看了一下职业训练给付金,这个跟雇用保険の被保険者期間有关吧。
一般教育訓練給付:受講開始日現在、在職者であって、雇用保険の被保険者期間が3年以上(初めて支給を受けようとする方について は、当分の間、1年以上)あること。
専門実践教育訓練給付:受講開始日現在、在職者であって、雇用保険の被保険者期間が10年以上(初めて支給を受けようとする方について は、当分の間、2年以上(※1))あること。

那估计还是看哪个大学的奖学金最靠谱,是吗?
头像被屏蔽

可以介绍几个大学吗?
taoxiqiao 发表于 2017-4-24 00:08
有专门针对社会人的啊,看念什么专业,国立私立了

金融,英语或者计算机相关专业。不管国立私立,低成本优先考虑啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表