小春网

注册账号
楼主: 15587939265

[签证问题] 日本亚马逊平台购物导致我倾家荡产,血本无归

有钱的话来日本请个律师 发律师函,发律师函无用的话可以打官司。之前有个韩国人账号被封了里面好几百万日元 发个律师函 对方回款了。
都说自己是普普通通的家庭,还买什么玩具花那么多钱。不要嫌难听这是自作自受吧
等生完孩子然后过来和他们同归于尽?那你生个卵直接来不就好了。自己肯定违规了,要是不违规怎么会别人弄不到就你弄得到,歪曲事实哗众取宠。
其实不是这样的。是因为你用同一个IP登录了账号,有涉嫌刷单作假的嫌疑,这种行为是永久封号的。还有你的IP,以后不要登录新的账号了,换一个吧。
来日本不得更花钱了,有这个钱可以东山再起,用这些钱找日本华人律师更好,同归于尽,小孩子还不如不要生、太残忍了,对待自己孩子、以后仍孤儿院、会被人欺负的
一年5w收入,现在倾家荡产了,还要生孩子,请问这之后你是要怎么办来日本??
还有,你这有恐吓嫌疑啊。。。小心被当做恐怖分子抓了。。。>.<
哈哈哈,挖的一手好坟,看一次乐一次。
其实我非常好奇,你买的是什么让朋友都津津乐道的“玩具”呢?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表