小春网

注册账号
楼主: 小顺子

[育儿成长] 关于怀孕检查 一无所知啊 有没有和我一样预产期的宝妈啊

头像被屏蔽
楼主在哪?我也11月预产
我也11月份预产期。楼主找到分娩的医院了吗
目前 孕19w,也经历了5次产检。 最后2次都是在肚子上做B超,医生看了3.4分钟就说一句挺好的,挺健康的。问你哪不舒服。这个检查就结束了。没有什么国内的那些孕检数值结果单,只是简单一张B超孩子的照片。18w的时候得知国内都做唐筛,结果这边啥也没有 。感觉在这生孩子也是听天由命,一开始也挺悲观的,因为孩子什么情况一概不知。后来也释然了,如果孩子真有什么问题的话医生肯定也会告知的,知道那些数值对我并不是起多大作用反而天天提心吊胆。。希望楼主克服内心的担心,保持心情舒畅,
小恶魔赛亚 发表于 2017-4-26 11:09
目前 孕19w,也经历了5次产检。 最后2次都是在肚子上做B超,医生看了3.4分钟就说一句挺好的,挺健康的。问 ...

NT给做吧 我那天上网查了一下 NT要求de话应该给做 别的的话 不是哪里都有做的 你回国看一下四维排畸啥的 我反正得让医生给做做 也打算 在大点回国看一下 不然不放心啊
风行mengmeng 发表于 2017-4-26 07:39
我也11月份预产期。楼主找到分娩的医院了吗

因为一直在新宿那个医科大学医院检查 所以也打算在那里生  国立医院 综合的 有啥事也放心 反正我觉得我去这几次 费用也很低  就是每次得等2个小时左右
yangyang1215 发表于 2017-4-25 18:17

我现在在中央区 要生娃娃 所以换个大房子 6/1搬家 搬到豊洲去
如果搬家了,得找个离家近的医院生产
yangyang1215 发表于 2017-4-25 18:17

我现在在中央区 怀孕了嘛 要换大房子了 6月要搬到豊洲了
风行mengmeng 发表于 2017-4-26 17:27
如果搬家了,得找个离家近的医院生产

这边人生地不熟的 我之前没有胎心 那次 还有迄今为止的各种检查 都在那个医院做的 所以我想有啥事 那里的医生也清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表