小春网

注册账号
楼主: 理想的生活

[征男友] 希望有个人可以有空的时候聊聊天

forrest22

虽然孤独惯了,觉得一个人就好。但是每当春暖花开的季节,就特别希望身边有个人。春なのに,却也是容易伤感的季节。有个可以相互倾诉的对象也是很不错的

仿佛看到了又一个我

SeabedFish 发表于 2017-4-19 23:02
仿佛看到了又一个我

恩?
是看到了曾经的你,还是现在的你呢?

sam唐 发表于 2017-4-19 22:53
虽然孤独惯了,觉得一个人就好。但是每当春暖花开的季节,就特别希望身边有个人。春なのに,却也是容易伤感 ...

没错了,我们都期望在对的时候身边能站着那个对的人。
可惜很多时候,在最美的风景里,只有自己可以独享。不是因为不愿意分享,而是没有人会看到我眼里认为的那份美丽而已。。。

寂寞 其实是缺少可以放心吐槽的朋友 哪怕对方互不相识能静下心来听给予尊重和建议。在异国他乡,需要的是更多的理解和包容!

其实你说的这个情况还真有,我就碰到了一个女生,我们就像哥们一样,开心不开心,喝酒,聊天,也还不错,一周2次左右聚聚吧……有些人只适合真心做朋友,没有欺骗,没有爱情,没有贫贵,高低。只因为三观相符,就这么简单,哈哈

小火9867 发表于 2017-4-20 00:37
寂寞 其实是缺少可以放心吐槽的朋友 哪怕对方互不相识能静下心来听给予尊重和建议。在异国他乡,需要的是更 ...

没错,寂寞如影随形。其实这无关异国的问题。只是这一点把寂寞放大了很多。
我们的需要常常很特定。在特定的时点,却很难有合适的对象来契合。就好像拼图总是少了一块。

我也是想找个人聊天
加你qq吧

微信 GuiltyAdam
同是在日本,同是感觉孤独的人。