小春网

注册账号

[征男友] 希望有个人可以有空的时候聊聊天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然知道希望不大,但如果可以,希望能在有空的时候有个人聊聊聊天说说话。看到小春征集男友女友,条件林林总总,再想想自己,总有这里那里不符合要求。
虽然知道,现实很重要,但是经历种种后,还是觉得很多事也不过是浮云。。。

每天看到各种分分合合,最近开始思考婚姻真正能让人走下去的,如果抛去各种原因的羁绊,遵从内心,在崇尚自我,个人主义的现代,究竟还有多少是真正能长久到白头的。。。

结婚有结婚的幸福,2个人有2个人的好处,同时也有很多无奈。
一个人有一个人的孤独寂寞,但也会有一个人的自由。。。

不能说哪种才是真正的幸福模式。
但是终究有时候自己会渴望不属于自己那种幸福的状态。。。

好吧,我也不知道自己写了些什么。。。

如果你有想说的话,想找个人聊聊,或许我可以作个听众。
也希望自己有想说的话,可以找个人说说。。。
也不知道算不算征男友吧。。。
(如果要说那些硬性条件找女生的话,我想您还是不要考虑我了)
(希望交流的朋友,可以先站内消息回复)

谢谢!

我想找个能聊聊天的人,,只是聊天。。

微信331507273

朝夕 发表于 2017-4-18 12:28

找个能说话的人不容易

朝夕 发表于 2017-4-18 12:28

同是异乡人,倾诉也是释放~

三言两语道出了很多人的心声 有文采 欣赏你 如果可以的话 我愿成为你找的那个人

微信 Zhang Joyo

微信zhanghoyoo

微信 syowuketu

xinyuanl1990