小春网

注册账号
楼主: 小胖爱包子

[婆媳关系] 再不吐槽怕自己憋成内伤_说说从怀孕到现在婆婆大人的行动

和老人较什么真呢,你老公的妈妈,岁数大了,估计就是想多和儿子聊聊。
有朝一日,父母不在那一天,再回想之前的事情,会觉得很幼稚。

rjs
羡慕加敬佩你这样的儿媳妇。  发表于 2017-4-17 22:52
就是闲的,还说没什么,不是说自己要憋出内伤了么,看来是婆婆让你很痛苦啊。
其实也没什么,只是你什么事儿都往坏处想。怪谁。
尽是这些个破事,干脆别结婚最好!
这些都是小事,应该恭喜mm没遇到更极品的婆婆
旺仔811 发表于 2017-4-17 13:09
说说我家吧
老公是独生子
公公婆婆每天都微信视频

真羡慕你们的状态呀。我们家是视频的时候总抱大伯子家孩子给我们看,我们得一个劲儿夸可爱……
怕碗落地 发表于 2017-4-17 15:59
和老人较什么真呢,你老公的妈妈,岁数大了,估计就是想多和儿子聊聊。
有朝一日,父母不在那一天,再回想 ...

哈哈,咱也没和婆婆较真儿,又不想问身边朋友,所以发这里来了,现实是我知道我婆婆发微信过来之后笑了半天,我妈妈在这伺候月子我婆婆告诉我老公:妈妈好担心。就这样,有什么可去计较哇?
netwdz 发表于 2017-4-17 16:09
就是闲的,还说没什么,不是说自己要憋出内伤了么,看来是婆婆让你很痛苦啊。 ...

快憋出内伤是因为这事我觉得好笑又不想和现实里的朋友说,你到处找热闹看还得加上自己的臆想,那就不光是闲了吧……
红杏出墙 发表于 2017-4-17 16:41
尽是这些个破事,干脆别结婚最好!

生活不就是阳光灿烂的日子加上偶尔沾上一身鸡毛蒜皮?
dmc88 发表于 2017-4-17 16:28
其实也没什么,只是你什么事儿都往坏处想。怪谁。

请看文章到最后,求科普外加求解大家婆婆都这样吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表