小春网

注册账号
楼主: 小胖爱包子

[婆媳关系] 再不吐槽怕自己憋成内伤_说说从怀孕到现在婆婆大人的行动

gladnews 发表于 2017-4-17 12:59
不行就离婚,别烦恼了

干脆,你就是这么处理你的婚姻的?但是我从来没说自己烦恼,就是求个解,这事我总不能问身边人吧,你说我家这正常吗?所以来这问春友呀
I-believe 发表于 2017-4-17 12:39
她在国内发她的,小婴儿在日本睡觉,你们不打开微信看,也影响不到小婴儿的。即使她做的不对,你也没有能 ...

是没看,微信来了会响呀。后来我就让老公设置成免打扰状态,或者不让他拿手机进屋。
发帖的契机是因为昨天视频又巴拉巴拉,我大伯怎么一家不容易,可是他们一家三口都吃住在我婆家,我不知道他们不易在哪?我不禁疑不断,细思之下,才发现这言行从开始就已开始,所以有了这贴,就是想知道自家这算正常吗,看看大家都是这样吗?

看了春友的回复,我发现了我家这言行是不怎么正常,但是绝对不算最奇葩,顶多叫“作”。
只是,五一回家免不了又要继续听,影响我吃美食心情,当然真心胃疼了
taiyangliwei 发表于 2017-4-17 12:56
老人嘛,总会有自己的想法,别人想不通的想法。有两个孩子,自然就会有比较,自然就会有要亲的那一个。所 ...

有道理,看来是我理解的不够,觉悟有待提高哈。不过我老公要是能看到你这话就好了,两个孩子那个,说的很现实
其实很能理解楼主,虽然都是生活中的琐碎小事儿,但没遇到这样的婆婆的人不会懂吧…我婚前也觉得我会对我老公的爸妈像我爸妈一样,但事实是不是你以为的就是真的。不过大家说得对,放宽心吧,虽然很难…我只能说我的婆婆更差劲…不是一般的差
gibun 发表于 2017-4-17 14:09
其实很能理解楼主,虽然都是生活中的琐碎小事儿,但没遇到这样的婆婆的人不会懂吧…我婚前也觉得我会对我老 ...

家家都有本难念的经,我写出来不是想抱怨,只想知道大家都这样嘛。结果发现,我家这级别定顶多算入门,只求婆婆大人没事玩个升级就好,我也回不去几次犯不着去针锋相对,偶尔挤兑老公两句自己开行就好
1、有了孩子话自然就多了……(我和您儿子话多少您知道)

这句话没看明白?有了孩子谁的话自然就多了?
不二家2017 发表于 2017-4-17 14:37
1、有了孩子话自然就多了……(我和您儿子话多少您知道)

这句话没看明白?有了孩子谁的话自然就多了?

意思说我和我老公....
估计想说有了孩子,两口子间话题就多了吧?懒得去想
完全没看出来婆婆有啥问题,是你玻璃心吧
光PP 发表于 2017-4-17 14:47
完全没看出来婆婆有啥问题,是你玻璃心吧

哈哈,我也没说有问题呀,我就是求解大家都怎么样呀,有没有问题仁者见仁 智者见智。就是不知道在等日后你婆婆也在你老公面前对怀孕的你只字不提,却大谈特谈你大伯嫂(你老公哥哥的妻子)如何如何,乳头下陷如何如何,你会怎么想
没看出啥不对劲了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表