小春网

注册账号
楼主: 小胖爱包子

[婆媳关系] 再不吐槽怕自己憋成内伤_说说从怀孕到现在婆婆大人的行动

你一定要知道你的儿子是自己的,千万别指望别人,尤其你这个不太懂得关心人的婆婆。
只能说,楼主,你的期望值太高了,无视就好了。
其实一直以来我的想法都是,双方父母,无论谁能帮我们那是我们的福气,做为晚辈接受帮助也不要忘记感恩;当然就是不帮,也没什么必要不满,孩子是自己的,自己做什么都是为人父母该担当的责任。在这里写这些也不是说不满婆婆没关心过我孩子或者我家,只是觉得婆婆的言行超过了我的认知。是不是大家都这样?去问周围的朋友又不好意思,只好来这里问各位春友以及前辈们,比方说这边和儿子说脑梗犯了,这边半夜三更不睡觉发个自己唱的卡拉OK过来
真的小事,又没有问你们要钱要医疗费。老人家有时候就是想不开,别一般见识就是。我儿子过敏不能喝普通奶粉,我婆婆就电话里面说,你这个当妈的不知道怎么带孩子的!
○消失メご 发表于 2017-4-17 09:01
都一样啦!忍吧!我家老大2岁半、小的一岁、整不过来、想让婆婆过来帮忙?人家让我儿子听妈妈话 ...

这和我婆婆对我老公说:你多抱抱。有异曲同工之妙呀
hmilyan 发表于 2017-4-17 09:08
没看出来有啥值得生气的。不问就算了,你就心放宽点吧

是呀,我也说了,写这些不是多生气,就是看看大家是不是都这样呀?唯一要说介意可能就是,婆婆大人在我老公面前大谈特谈我大伯嫂乳头下陷喂孩子如何如何不易吧?因为大谈特谈后对我只字未提呀
I-believe 发表于 2017-4-17 09:20
你一定要知道你的儿子是自己的,千万别指望别人,尤其你这个不太懂得关心人的婆婆。 ...

哈哈,对呀,所以孩子的东西什么的我从来未在婆婆面前念叨过呀,莫某家奶奶如何如何这样的话一次也没有和她说过。是我大伯先来问我老公,我老公说没有后,我婆婆自己跳出来说,她什么也没给我大伯哥家准备,还强调了三次
空如花草 发表于 2017-4-17 09:24
只能说,楼主,你的期望值太高了,无视就好了。

我还真没怎么期待。就是婆婆的一些言行把我雷的不行了,又无处求解:难道婆婆都这样?
lianglinzu 发表于 2017-4-17 09:42
真的小事,又没有问你们要钱要医疗费。老人家有时候就是想不开,别一般见识就是。我儿子过敏不能喝普通奶粉 ...

那看起来你家婆婆比我家还雷人呢。孩子过敏当妈的比谁都心疼呀。我婆婆虽然没当我面要过医疗费,但是应该管我老公说过,我也是从我老公话里推测的哈。我大伯一家三口吃住都在婆婆家,元旦打电话了,那通电话之后,我说钱不够花,(生孩子前俩个人上班不觉得,生孩子后一个人上班,那段时间还集中给孩子添了很多东西)我老公突然和我来一句:你知不知道妈她们在家过什么日子!
我当时想问,为了不给自己添堵,就没问。我大伯哥那是我六七月的天气,我公公去干活他在家坐着的主,现在一家三口吃住在我婆婆家,然后婆婆跑来和我老公诉苦,没钱....还好没直接管我要,不然你说我怎么说,哎,
送你5个字 距离产生美
我们家一周给婆婆打一次电话问好,和老公弟弟家偶尔发line聊两句,一年见不上一面,就这么井水不犯河水的关系才清净。  没有婆媳妯娌什么乱七八糟的矛盾之类的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表