小春网

注册账号

[东京] 中华料理店招人(2名)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中华料理店招男,女各1名,工作时间段分为两个,中午是11点到3点,晚上5点到10点,工作内容:男生的是后厨工作,女生的是服务员工作,希望面试成功了,能一直干下去,不要半途而废。女生因为是对应点菜和接待客人,所以日本最好是能会日常对话,二级以上最好。  店在三鹰南口,徒步3分钟,欢迎附近的小伙伴来电话“骚扰”,店里管饭,另外工作服店里会提供的,时给是900,不过店里都是不报税的,直接给现金(具体情况要自己打电话店长)希望正在找工作的朋友自己打电话询问具体事项,电话:08044631366(孔女士),vx:kongyan1366
  大家有事具体想问的事,可以直接联系店长,因为白天帖子不能及时回复!!

头像被屏蔽
顶,有事大家可以VX联系,上班期间电话不方便

dddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端