小春网

注册账号

[版块专题] 请教经验的妈咪们 孕期补钙和DHA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教有经验的妈咪们,请问孕期都吃什么牌子的补钙和补DHA的产品 能否给推荐一下呢?谢谢了
新米没有经验,其他还需要补什么的一并介绍给我吧!多谢
你没吃叶酸吗?那个里面就可以补钙了,我一直吃到生。
头像被屏蔽
Ayumi622 发表于 2017-4-15 12:02
你没吃叶酸吗?那个里面就可以补钙了,我一直吃到生。

哦 明白了 就是pigeon的叶酸就可以了吗?我看着里面含了钙的
那DHA不用补吗??说是对宝宝的脑袋发育有好处!
三原如雅 发表于 2017-4-15 13:07
楼上说的说的是呀,补钙补多了听说胎盘会钙化,所以都是吃综合的。我没有补DHA 觉得多吃鱼汤补的回来。三天 ...

这样啊 不用特意去补DHA是吗? 谢谢你啦
焕然一心 发表于 2017-4-15 13:37
哦 明白了 就是pigeon的叶酸就可以了吗?我看着里面含了钙的
那DHA不用补吗??说是对宝宝的脑袋发育有 ...

DHA不用,贝亲的那个就行,我两胎都是一直吃到生
头像被屏蔽
焕然一心 发表于 2017-4-15 13:37
那DHA不用补吗??说是对宝宝的脑袋发育有 ...

dha是母乳里含的,如果不准备母乳喂养就要给娃儿补一下啦
Ayumi622 发表于 2017-4-15 15:53
DHA不用,贝亲的那个就行,我两胎都是一直吃到生

好哒 谢谢你。
三原如雅 发表于 2017-4-15 17:33
找过DHA没有见过专门孕妇吃的 只有哺乳期吃的DHA。没有比海鱼更好的补DHA的了吧 我觉得。 我也是吃贝亲叶 ...

是的啊 我刚才就一直在找 就只有哺乳期用的 没看见孕期吃的呢。谢谢你了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表