小春网

注册账号
楼主: taiyangliwei

[育儿成长] 2岁儿童,4月刚上保育园,晚上睡觉哭

头像被屏蔽
孩子刚进保育园都一样
我们也是上了半个月,发烧感冒,出勤只有几天
这保育费,上多少天都一个价啊,太贵了!
lianglinzu 发表于 2017-4-15 13:03
一周了,我家宝宝也发烧了。下周还送不?真是纠结死

发烧好了继续送。我家的一岁八个月,第一周每天陪2个小时,第二周发烧了,一周没去,这周开始送。我发现,保育园的老师给孩子都穿的不多。感觉冷飕飕的。你们那里呢?
lianglinzu 发表于 2017-4-15 13:03
一周了,我家宝宝也发烧了。下周还送不?真是纠结死

发烧好了继续送。我家的一岁八个月,第一周每天陪2个小时,第二周发烧了,一周没去,这周开始送。我发现,保育园的老师给孩子都穿的不多。感觉冷飕飕的。你们那里呢?
娃儿还哭吗?昨天在网上查了查,在我儿子身上实践了一下,还不错。
我家一回家家就各种找事,干什么都不行,昨天我不理他,让他去哭,第一次哭了5分钟,我看不过去抱抱他,哄他,他还越来劲了,继续把他放到地上让他自己哭,哭了一会找姥姥抱,之后就好了,也不找事了,玩得挺高兴。
以往晚上睡觉也作,醒来哄一个小时也不睡也是各种找事,昨天半夜1点醒了,先抱抱,不行,还是闹事,那我就把他一个人放到床上,我站到床边,让他哭,哭了两分钟就找我,然后我和他说,妈妈不哄了,自己睡。然后把他放到他的枕头上,秒睡,一直到7点50。要知道平时他都6点就起来闹我。
sei-ko 发表于 2017-4-19 09:48
发烧好了继续送。我家的一岁八个月,第一周每天陪2个小时,第二周发烧了,一周没去,这周开始送。我发现 ...

孩子穿衣服需要咱们家长自己调节。在保育院不穿袜子,所以我给娃穿厚一点的裤子,早晚凉,早上多穿一件,然后交待老师,吃了中饭给脱一件。晚上去接再多穿一件回来。
我家的3岁班、换了新保育园、也是不去、也哭。有没有宝宝在川口西保育园的。周末一起出来带孩子啊。我微信z273560624 做妈妈的都太不容易了
我家的自己穿多少自己决定啊,老师没有给脱。就是睡觉的时候脱外套和裤子袜子。起来了又给穿上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表