小春网

注册账号

[育儿成长] 2岁儿童,4月刚上保育园,晚上睡觉哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各路神仙,有没有好的方法可以安慰下宝宝啊
我现在就半天,接回来赶紧给买好吃的,然后带去玩。可是第二天一早又会哭的不行,就是不要去!
一样,我家一岁半,不但哭,而且早起,每天我都困得要命
我家的是最近不爱吃饭了,以前爱吃的也不怎么吃,学校的饭更不吃,去陪了两回就吃几口就不吃了
头像被屏蔽
娃娃日语听得懂不?
我家一岁七个月,去保育园一个星期了,一开始哭的厉害,不过老师好像都背着,昨天我看联络帐,说已经适应多了,可以从背上放下来,自己玩一会儿了,老师也不容易。我昨天开始发现回来特兴奋,午睡比较费劲,别的还好,给食吃了两天了,都是完食。
我们这个保育院根本不给陪,老师在学校门口就接走了。我就在外面听,他哭的哇哇的,本来教室挺安静的,他这一哭,小朋友都跟着哭了。老师也很无奈。但是我们这个一岁班还有更小的孩子。我孩子也是一岁七个月,老师就抱,从来没有背过。话说我儿子喜欢年轻漂亮女老师,年纪大的丑的他就不喜欢。
我家两岁半也算是两岁班。两周了每天早上一睁眼就说不去保育园,半推半就上了自行车,到了门口死活不下去。每次都是老师和我一起把他拉下来。进去就是抱着我大腿或者脖子不让我,天天和生离死别一样。但听说我走了以后很快就不哭了。前几周适应阶段孩子精神也很疲惫,心情不好。早点接带他出去玩玩买点好吃的好玩的。让他心情好点。
一周了,我家宝宝也发烧了。下周还送不?真是纠结死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表